当前位置:首页 > 大型车> 捷豹XJ> 捷豹XJ 口碑> 2016款 XJL 3.0 SC 四驱全景商务版
成都车友1030691: 目前来看还是基本符合我的购车需求和预期

目前来看还是基本符合我的购车需求和预期

捷豹XJ 2016款 XJL 3.0 SC 四驱全景商务版 购车经销商: 成都合力创 来自:汽车之家iPhone版

成都车友1030691

捷豹XJ 2016款 XJL 3.0 SC 四驱全景商务版

2017-05-15 首次发表
  • 2017-05
  • 成都

新车好评

没有最满意

新车槽点

最不满意应该是经销商答应今年17最新款,结果调回来一台16款八月份的车

本人175,感觉头部空间一般,后排空间说实话还不如一些c级加长的车

真心不多,而且都很小,放不了多少东西。那么大的车空间都去哪儿了呢???

3.0机械增压,动力储备对一般用车还是足够了

d档起步还有点肉肉的感觉,估计是为了那份优雅,等过了2000公里,试试运动模式。

换挡平顺还是不错,因为bba的d级我都开过,这个车的排名我想应该在3名的样子

方向盘还是比较轻的,但是感觉车子整体不如宝马七系那么扎实有韧性

目前跑了两三百公里,油耗没下15,多跑几箱油看看

d档位悬架比较舒服,过滤比较到位,得益于空气悬挂。运动模式还没有试过

座椅包裹性差了点,毕竟行政车,座椅舒适度还是不错的,后排的腿部支撑也够。

虽然是09年的车型,但是外观是买这个车考虑的一大因素,至少目前还是d级车里面最漂亮的

新换的led还不错,晚上照明亮度足够,但是感觉还是不够炫,只能说效果一般般吧

做工车漆

白色是普通漆,感觉漆面偏软,本来想选个特殊颜色,结果直接告诉我没有,定车起码等半年以上

内饰大量木纹装饰和真皮包裹,整体豪华感还是不错,就是要吐槽一下中控面板,小气点了只有八寸频

手感材质

用料不错,但是细节上没有德系几个品牌的车处理的好边边角角的处理比较粗狂,还有一些裸露的线,座椅下面,后备箱垫下面等等。新车味道不是一般的大,而且还做了一次除甲醛,暴晒了几天,气味任然很大

同样的价钱只能买四缸的七系,加之宝马奔驰烂大街,所以选了个小众车型。

标配配置

配置基本够用,喜欢四驱和通风座椅,音响效果一般

性价比还是不错