这个价位能做到这种程度也算超值了!
帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
2017-05-16 首次发表
2016-05购买时间
长春购买地点
最满意
颜值,颜值,颜值。跨界设计加18寸大脚,经常被搭讪问什么车,问价格。 配置,配置,配置。10万级车有ACC,主动刹车,还能要求什么? 质感,质感,质感。无论是视觉效果还是手摸触感,都是上乘之作。 吉利3.0时代产品,果然不同凡响。
最不满意
底盘硬到无以复加,正常路面没问题,过条减速带爽到怀疑人生。
乘坐空间在这个级别里绝对顶级,轴距很大车也很宽,后排坐3个人也一点都不拥挤,同样的三个人坐宝来就比较难受了。 跨界设计车身比轿车高,头部空间很宽敞不显得压抑,打开全景天窗防晒帘后排更是宽敞明亮。 缺点就是后备箱小了点。不过我平时不拉很多东西问题不大,有时候拉大件就把后排放倒。
动力也得分跟谁比。这车算不上钢炮级别,但是作为家用车,动力绝对够用。经济模式就比较肉一点了,不过为了省油没办法。如果需要点激情的话,切换到运动模式,一样可以带着你飞。偶尔等红灯排第一个,喜欢切到运动档一脚地板油窜出去,听着发动机的轰鸣感觉好极了。 之前比较担心的双离合变速箱暂时表现良好,只是偶尔出现过轻微顿挫。绝大部分时间都让人满意。
转向清晰,指向精准。比较硬的悬挂好处就是随便过弯怎么打方向盘,车身就是不斜。225的宽胎可不仅仅是好看,抓地性很不错,刹车也很灵敏。我本身不太喜欢激烈驾驶,但有机会真应该尝试一下。
匀速油耗还是很好的,80公里时速匀速表显油耗5点几。但一个加速油耗立刻上去。没办法,省油与激情不可得兼。1.4吨的车重,225的宽胎,8个多油还算可以把。最近正在研究怎么省油,每天开车盯着顺时油耗开,油耗暂时是7以下,比较满意。
座椅很舒服,电动座椅调节也很方便。隔音做的很好,怠速基本听不到发动机声音,抖动也有很小。哪天我也玩玩立硬币。 有些车友反应80公里时速有风声,我的没什么印象。 自动空调会自动调节风量,温度平衡了基本感觉不到空调在吹风,很安静。 唯一影响舒适度的是悬挂,那叫一个硬。每次过减速带的时候都被我老爸鄙视。
外观没必要说了,颜值爆表,在这个级别里没有对手。跨界风格既保持了SUV的大气,同事也有轿车的精致。我是运动版,镂空尾翼和鹰眼大灯都能拉高颜值,18寸风火轮 红色卡钳还让这款家用小车带了点运动的味道。 在停车场,等红灯时,洗车时被无数人搭讪过,都来打听我的车。每次被夸的时候,心情无比舒畅。
帝豪GS的外面美,里面更美。仪表台上都是软的,手感很好。面板图片里看是蛇皮纹,实车效果很好,有点仿碳纤维的意思。各个按键手感都不错,摸上去就很有质感。回纹这一传统元素车的很多地方都能看到,细节做的很好。可以说,只用眼睛和手感受,帝豪GS没有缺点。
帝豪GS是跨界SUV,没有能明显对比的车辆。但是在10万这个级别,能有这样的配置这样的质感,而且颜值足以满足我的虚荣心,跨界风格也甚合吾心,我觉得很满意。 上市1年了,基本没有什么优惠。目前自动档还是供不应求,足以说明吉利定价时候比较良心。有些车上市定个高价,不到一年优惠1万 ,坑坏了第一批车主。 只要这车不出现大的质量问题,我认为是超值的。
博瑞上市之后被博瑞带给我的质感征服了,但是受限于油耗和尺寸没有买博瑞。当时和媳妇商量,如果博瑞能出个缩小版就好了。之后在之家逛博瑞论坛的时候偶然看到帝豪Cross,概念车很是惊艳,马上持续关注。 论坛里经历了扣肉丝阶段,经历了S7阶段,中间差一点等不及了买了高尔夫。在吉利汽车不断跳票中,帝豪GS千呼万唤始出来。这车比博瑞小更省油,质感可以达到同一级别,而且是我最更偏爱两厢,跨界设计底盘足够高,头部空间足够大,顶配配置丰富价格10万出头也很良心,除了双离合要担心其他简直完美。 本来父母更倾向于合资车,看了实车后也觉得不错所以同意了。媳妇被帝豪GS颜值所迷惑,更是完全同意。所以最后我的第一辆座驾就锁定了帝豪GS。
谁用谁知道!明智的选择,无悔的选择!吉利常相伴!
2019-05-28
一路有你同行,我的爱车帝豪Gs
2022-04-03
骚气的外观,小尺寸、大空间。
2020-07-14
相约三年,浙江最骚Gs
2020-06-25
和帝豪GS三年之痒