当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 手动幸福版
东莞车友8327052: 红色远景个性动感,一家出游精彩自由,享受品质生活

红色远景个性动感,一家出游精彩自由,享受品质生活

东莞车友8327052

远景 2017款 1.5L 手动幸福版

2017-05-17 首次发表
  • 2017-03
  • 株洲

最满意

最满意就是远景的外观和车的颜色,首先外形看上去就很时尚动感,很有潮流的基因要素在里面,前脸也很有冲击力,是我们年轻人特别喜欢的那一种感觉。还有就是很喜欢这个骚红的颜色,在行驶过程往往引来很多车友的青睐和羡慕的眼光,弄得我也很不好意的。再就是内饰很赞,精致感很强,有豪车的感觉,坐上去各方面配合和氛围也衔接的比较到位。整体上性价比也相当高,很满意骚红远景。

最不满意

最不满意的还是厂家细节发那个面还需要提升一下,买整个车花了好几万,但是送的配件也太少了,什么挡泥板、方向盘套、车膜什么的都没得送,还要自己花钱到4S店去买,这一点上也太不给力了。还有车的屁股感觉也太翘了一点,稍微放低一点整车的姿态会更好些,真的就像小轿车的感觉了。

乘坐空间比较宽敞的,前排驾驶空间足够了,还有很大的活动范围。一般个子的司机开远景绝对不会感到很有压抑感,但是你是185以上的个子,还有200斤上的朋友那就不敢打包票了,就算座椅往后滑倒最大空间可能还是有点压抑。后排的空间也足够了,一般挤一挤还能坐三个成年人,没有一点问题的。储物空间还是比较方便的,水瓶也能随意存放,全家出游还能带上很多生活用品,搞个自驾游什么的很安心,后备箱放的满满的,一点都不会落下自己想带的东西。

整体来讲1.5手动幸福版远景动力足够了,别说正常行驶在上下班的公路上,就是你往农村山路行驶动力也没有问题的。特别是每逢过节的时候回丈母娘家的时候,过一段山路,车里面还装有大包小包的,开起来一点也不费劲,动力很强劲的表现。低速加油的话车跑得很猛,手动档平顺性还有待提升,跑高速的话上了100以上,一直到120之间加速相当快,要是到140以上了,加速就慢下来了,听说还是什么速度保护,1.5的发动机有这样的表现已经很OK了。

车辆的稳定性很是很好的,我什么路况都走过,山路、颠簸路、泥泞路整体下来远景表现很不耐,没有给我掉链子。特别是在山路上紧急转弯的时候,地盘和悬挂感觉很稳,车身相应很快,方向盘转向也很灵敏和柔和,舒适性不错。

城市路况油耗基本在6.5多一点,主要是过红路灯比较多,行车也不是太拥挤。要是上告诉的话油耗优势就更明显了,一般如果不突然加油又突然减速的话,油耗可以降到6个一下。要是保持110迈匀速行驶的话,油耗可以降到5.5左右,真是很省的表现了,这个绝对有强大的竞争力、

车内的静音效果很是不错的,发动机比较成熟的,座椅和车内的搭配舒适度简单。行驶高速车辆超过140迈的话噪音就开始变大了。没什么大的问题。

外观漂亮大气时尚动感,车灯的设计很有个性,油漆各方面都保持的不错,外观造型符合社会的潮流。

内饰精致感比较强,手感材质也不多,中控仪表台还是蒙皮软质的材料,在这个价位能有这个配置确实是其他车所不具备的,车内的异味相对来讲不是很大,放点碳在里面吸附一下就没什么问题的。

配置相当丰富,倒车影响、倒车雷达、行车记录仪、导航都陪齐全了,要是能加上送的一些精品就更完美了。整体性价比高,值得信赖!

外观大气、漂亮,内饰精致动感,价格亲民性价比丰富,空间还很大,油耗表现也很不错。综竞争力强劲,如果是家用的话值得推荐。