当前位置:首页 > 小型SUV> 海马S5青春版> 海马S5青春版 口碑> 2017款 1.6L 手动尊贵型
51号先森丿: 越看越喜欢 没毛病 666

越看越喜欢 没毛病 666

海马S5青春版 2017款 1.6L 手动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

51号先森丿

海马S5青春版 2017款 1.6L 手动尊贵型

2017-05-18 首次发表
  • 2017-05
  • 大同

最满意

最满意阿 像什么全景天窗 电动手刹 ESP 自动空调后视镜加热 后视镜电动折叠 啥的 挺不错

最不满意

嗯 想想没有吧 当时看这个车的时候 不觉得怎么样 现在越开越喜欢这个价位 有全景天窗 电子手刹 ESP 自动空调 后视镜加热 后视镜电动 借用车评人的一句话 这价位 这配置还要啥自行车阿 哈哈

前排驾驶员 副驾驶都感觉不错的 后排有点挤但是有全景天窗就觉得宽敞多了

怎么说呢 我开朋友海马m3的时候点油门就往出窜可能是轿车的缘故吧车轻 再开我的车的时候感觉没他有劲 车肯定比他重 按马力来说羊的动力比他强 估计是车重车轻的缘故 一个是轿车 一个是越野车 但是S5羊跑起来的话也不逊色

1到2档好像不太理想 3档不错奥 3到4档行天下 哈哈

手感不错 低速是方向盘特轻 跑快的时候方向盘就慢慢变沉了 沉的时候给你感觉非常稳重

油耗阿 我在磨合期油耗偏高在9个油左右 估计磨合期完了 再首保完了 油耗会下很多

舒适性我感觉挺好的 过个坑坑洼洼的 挺舒服

空调不错的 制冷非常快 吹的挺凉快的 热的话没试过 现在是夏天嘛 估计冬天制热非常热

座椅舒适性 挺舒服的 坐的挺舒适的 不论是跑起来还是静态 都不错

外观阿 争议挺大的 说实话一开始我也不待见这车的外观 这么说呢 耐看八 越看越好看

车身造型阿 现在越看越喜欢了 像现在流行的什么悬浮式车顶 鲨鱼麒 阿 都是我喜欢的

内饰挺满意的是我喜欢的内饰 大面积黑色的钢琴烤漆 还有挺大的扶手箱 中控是我最喜欢的

仪表中控是我喜欢的 到了晚上挺漂亮的 里面显示的功能挺多的

我预算一开始在7万左右 最后订了羊 是比预算多了 1万但是值了

购车9个月后新车质量评价 | 2018-01-08
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)