这车长得好看,也很实用,我们家很喜欢!
奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵致酷型
2017-05-19 首次发表
2017-04购买时间
沧州购买地点
最满意
最满意的何止是一点啊,简直如滔滔江水连绵不绝啊……首先是外观方面,这车的前脸造型时尚前卫,棱角分明,相当符合现代社会的审美观,给人的感觉就是非常年轻帅气啊。其次空间也是大到没朋友了,至少在同级别里面来说哈!不管是乘坐空间还是后备箱的储物空间,都令人满意不已!尤其是后备箱,有一次家庭出游,还带着我家一百斤的大狗去了,它在后备箱里面也是可以活动自如的,完美解决了以前小轿车带狗出门时的各种不方便!再有就是油耗了,我的第一辆车是乞丐版的别克凯越,虽说那车是耐用皮实,但是油耗是长久以来困扰着我的问题了,没想到在换了体积更大的奔腾X40之后,油耗却意想不到得降低了很多,虽说只开了一千五百多公里,但是这燃油经济性已经让我真真切切的感受到了,现在大概是百公里7.8升的油耗成绩,由于是上下班,所以市区道路比较多,也较为拥堵,这车竟然可以把油耗控制在8L以下,我是相当的满意啊!相信等磨合期过了之后这车的油耗还可以再降一些。
最不满意
最不满意车里的味道了,感觉好重,在车上呆的时间久了难免会不舒服,敏感的人最好是要再晾一段时间。
家里人身高大概都是在一米六到一米七左右,乘坐空间非常的宽敞,日常生活中绝对能应付使用的。本人身高一米七三,坐在这车内的各种位置都感觉舒适,活动空间充裕,一点都不觉得憋屈。后备箱更不用多说了,一个字,就是大!偶尔托运一些家用的大件物品也不会显得很尴尬, 比如孩子的学步车,大号的整理箱,登机箱等等等等……全家出游的时候能装下非常多的出游物品,非常实用。
1.6L的发动机是足够应付日常生活的,我认为现在奔腾X40的油耗表现跟动力已经达到了相当不错的平衡点了,这一点我非常满意的。首先加速表现比一开始我想象的要好很多,属于踩多少就给你多少的那种,这让新手也非常容易控制油门,人性化十足啊!因为是自吸的发动机,所以瞬间爆发力不会给人惊喜,但平顺性是好的没话说的,换挡顺畅自然,没有顿挫感,调校上有大厂风范,非常不错。高速暂时还没有跑过呢,但就平时的表现上来说应该不错,有时候我会开着它上高架桥上潇洒潇洒,觉得后期动力储备挺充足的,超车没问题的。
操控是优缺点都有。首先优点是视野开阔,坐在车上跟别的轿车并排着的时候感觉自己有高高在上的既视感,之前没开过这么高的车,现在一开,顿觉豁然开朗! 美中不足的地方呢,就是这车高大是高大了,但灵活性就一般了,每次开着它走那种狭窄的地方时都如履薄冰的,各种小心翼翼啊!生怕有什么刮刮蹭蹭,新车,我可不想这么快就献出一血!还好通过我各种神经紧张的操作,这车至今没有磕掉一块漆,完好无损的,希望过段时间开着它就会有人车合一的感觉吧。
目前行驶了不到两千公里,油耗表现我相当满意,甚至算是我全家最省油的车了,比老爸的韩系车还要省油怕不怕~市区拥堵的路况下它的百公里油耗仅仅7.1L(这是我自己计算出来的),老爸表示非常羡慕我啊!再等等吧,过了磨合期后应该还会有惊喜,嘿嘿。
舒适性这方面,我这个粗人其实也感觉不太出来,就是觉得隔音方面处理得还不错,甚至要比之前的轿车效果好,起步时没杂音,车子在行驶的过程中也能保持安静,打开音响听听音乐,蛮有情调的。
外观算是颠覆了我对国产设计的印象,X40很有国际范儿,线条凌厉大气,年轻有活力,真的很好看!也许是情人眼里出西施吧,但我喜欢,这就够了。
整体来讲内饰做的还可以,一改往日国产车粗制滥造的老套路,精致细腻的做工让我爱不释手,用料也还行,符合它当前的定位和定价。但也有美中不足的地方,就是这车内部的味道了,一股甲醛味儿现在还没有完全消散,现在在车里放上了柚子皮,希望有所好转。
之所以选择这车就是因为它性价比,当然没得说了,相信自己得眼光
当然是综合实力好啊,奔腾X40不仅仅是空间大,颜值高,车子也是非常好开的,至少符合我的驾驶习惯,关键价格合理,配置多,真的没有更好的选择了,符合我的各种要求。
购车3个月后新车质量评价 | 2017-07-05
操控或操控显示的位置不佳
- 功能操作-自动泊车入位-操控或操控显示的位置不佳
低调,时尚,大气的小司令奔腾x40
2018-06-12
一定是特别的缘分,让我遇见了奔腾X40
2019-10-10
外观好看,坐着舒服,油耗也不高,蛮不错的一款SUV
2019-10-10
有我想要的省油 好开,也有家人喜欢的大空间
2018-06-12
遮风挡雨足够,为家庭着想,油耗低!