当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2014款 2.0T COOPER S Fun
godisdrunk: 有颜值有动力。一男一女一狗,还能带上两三个大行李箱。

有颜值有动力。一男一女一狗,还能带上两三个大行李箱。

MINI 2014款 2.0T COOPER S Fun 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

godisdrunk

MINI 2014款 2.0T COOPER S Fun

2017-05-20 首次发表
  • 2017-02
  • 上海

最满意

颜值是无敌的。动力也是钢炮级别的,路上秒大多数车。

最不满意

空调不给力。

买mini,你还要空间?后排座椅拆了,既可以放很多东西拉货又可以名正言顺地不送同事朋友回家。女朋友只有一个,副驾驶足够。我给五颗星,因为对我来说,空间小是优点。

2.0T 192hp B48低功率版发动机拉这么小一台车,爆发力真的很强。但很明显感觉发动机动力有所保留,BMW教科书式的市场策略,同一台发动机不同调教,高功率版给JCW卖更高价。另外这个变速箱有点鸡肋,顿挫明显。涡轮介入感也特别强。

运动模式有点神经病,起步轻松撕开轮胎抓地力。6秒百公里妥妥滴。

很一般。顿挫明显,涡轮介入延迟明显。变速箱是个槽点。

BMW的调教,操控没得讲,老司机表示驾驶乐趣满分。

作为一台小车,燃油经济性其实很差。全进口的车,必须要加98号油,贵!上海市区跑跑堵堵车,油耗8.7。跑一次长途可以降到7.7。

悬架很硬,加上防爆胎,这车几乎是没有避震的。可以感受到路面每一颗小石子。至于喜欢与否这个就是仁者见仁智者见智了,至少我喜欢。

制热不用开,自然风就热死你。夏天在太阳下停几个小时的桑拿车,制冷开了最大也没用,声音巨大但冷不下来。空调是这车最大的槽点。

mini 的颜值还用说?

美学设计是无敌的。舒适性差点,真皮座椅加分但是没有电动调节,减分。

车虽好,价也高,新车到手要35万左右,全进口,保养维修和燃油经济算上去,哪有什么性价比。

对车的颜值和动力都很挑剔,又钟爱小车。没其他选项了。

购车2年11个月后评价 | 2020-01-14
20000km