当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 手动欣悦版
晨海旭日: 第一部车,要求不高,够用就好……

第一部车,要求不高,够用就好……

科沃兹 2016款 1.5L 手动欣悦版 购车经销商: 镇江恒隆汽车 来自:汽车之家Android版

晨海旭日

科沃兹 2016款 1.5L 手动欣悦版

2017-05-21 首次发表
  • 2017-05
  • 镇江

最满意

最满意的还是外观和油耗了,真叫一个帅气,十万级别的合资车,我也就看好大白了

最不满意

不满意的就是动力了,起不肉了点,只能说够用

身高168的我,买车的那天体验了一下后排的座位,真宽裕 腿部离前排座椅大概还有三拳,感觉挺不错。

提到动力,只能说够用 起步比较平顺,当然如果深踩油门 也是可以冲出去的,如果你想要很明显的推背感还是建议换个带T的

操控性挺好的,方向盘开起来比较稳重,新车磨合期不敢上100 高速上目前发挥挺好

目前行驶了300公里,油耗显示7.5,高速路上显示的是6.8 新车磨合期的油耗还是可以的

空间大,乘坐舒适,胎噪的话可以接受,过减速带有一点偏硬,我的要求不高

最满意的就是外观了,车头就是一个霸气,回头率超高 哈哈

选的自中,是皮加织物的,媳妇儿不喜欢高配那个配色,就老哥说真皮不好,我也不知道为啥 就选择了这个中配了

预算10W左右,作为合资车,也还是性价比超高 满意

说起选车经历得从2016年说起了,看着身边的同事一个个的都提车回来,那就是羡慕嫉妒恨,有次一个同事叫我陪他上4S店去看看车 一天逛下来,更加按耐不住我这幼小的心了 哈哈 开玩笑 作为90后,也不小了,还是不能太冲动才是,等到过年回家就开始商量着买车了,媳妇儿也是那时候的预产期,一忙起来就拖到今年了说起来真是一把心酸泪啊!接着就是开始选车了,咱是上班族还是要选择符合自己条件才是,价格一对比也只有朗动 福克斯 和科沃兹了,不喜欢国产的,今年又开始什么限韩令,直接pass朗动了,福克斯的外观还是挺不错的,听说油耗偏高,综合考虑一下 就决定了科沃兹吧!作为第一台车,经济 安全性 操控性好才是真的,自己够用就行啦!