当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动互联网智惠版
吴妍芝: 空间大,油耗低,加速超车无压力

空间大,油耗低,加速超车无压力

吴妍芝

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动互联网智惠版

2017-05-23 首次发表
  • 2017-04
  • 德州

最满意

外观、内饰、空间、油耗、动力

最不满意

雾灯雾灯都没有,大灯晚上不太亮,导航基本是装饰,搜索都不行,看来高配才是互联网汽车,车门感觉太轻,特别门把手感觉一拉会断,刹车太高开时间长不舒服,人家车说明书都一本书,任性五就一张纸,太随意了!还是自己下个app胎压监测居然要等漏气才显示,而且只是报警,那要有个卵用慢慢看吧,没有前雷达,车身很难判断前面距离。气囊太少一个字抠。扶手箱小了点,车窗有点异响开到底和关到底都有点,时间长不知道会出问题

空间大,后排只要不是太胖,跷二郎腿都有余,只是美中不足后背箱有点小,但平时家用足矣,就是过年回家就尴尬了,必须得放倒座椅了,牺牲了后备箱给了前后排,总得顾一边,座椅放倒后背纯平,那样东西倒是可以放不少。

6档手动足够出游日常的使用,平常加速什么的动力也足够了,手动起步也快,就是开着空调需要踩重一点,不然会熄火 加速表现:起步只要稍微给点就起来了,中间过程加速无压力很顺畅,高速再加速,因为是新车还不知道,不过城市里是没问题了 动力平顺性:因为是手动挡就没什么参考价值了,完全看各位老司机的操作感了

方向盘大小合适,真皮握感舒适,握感好,得力于电动助力的原因,转向轻松,女士也能轻松操控,唯一和轿车不同的就是转向半径比较大,可能是轴距较长吧!

坐过一回首保了,现在油耗是七个多油,对于自动挡的车完全可以接受,就是刚首保完的那会八个多油,慢慢的稳定在了七个多,也不知道会不会再降了,回头决定再拉拉高速

减震较硬,过坑不拖泥带水,底盘感觉很紧凑,有点合资车的感觉。建议大家车内放东西的时候,尤其在后备箱遮物帘上面放东西,要考虑是否会造成异响,有可能不是车子的,是放的东西在车过坑洼路段时会响,我遇到过这种情况。其它就是眼镜盒里面放眼镜大小不合适也有可能会异响,再就是考虑后备箱放的东西在颠簸时会不会有异响。车子本身应该不会响,做工挺好的。

俊俏屁股,修身的外表,与众不同。

内饰方面还不错吧哦,整体内饰设计成纯黑的,虽然没有色彩搭配,但给人一种简约国际范,而且黑色的也比较耐脏,内饰的中控大屏实在太漂亮了,就这一个东西给我赚来了很多夸奖 异味异响:新车异味总是有一些的,毕竟大部分都是塑料,不过相对很多车子来说rx5的异味还是很小的,我在车内放了几个切片的柠檬,又去做了一个车内的杀菌除味,车子才过了一个星期,就没有什么味道了

本来买车就只打算了15万左右,选择这个车就是看的性价比,完全胜出了,配置比较齐全,而且同等价格全景天窗,米其林轮胎互联网。还真的没得说,所以我们才选择了它

看了很多车,吉利,哈弗,荣威反正就一直纠结这三款车,因为价钱不是很大的原因,家人说的,买车不能只看现目前,要考虑以后的油耗,维修费用,还有实用性,当然的还是自己喜欢,哈弗,朋友说他们车现在油耗大的很,都准备卖了,不怎么推荐买,我也就犹豫了,其实最开始比较中意吉利博越,但是销售态度不怎么好,看RX5的时候,确实,互联网有点特别的吸引我,还有就是她们哪个销售顾问热情的很,一口一个哥,一口一个姐,进去吉利半天没人理我们,当我问到吉利和哈弗子有啥的时候,都很巧妙的回避了,除了车不说之外,也是因为销售态度问题。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-24
  • 免费1次 收费1次
  • 524.00元
    花费

目前油耗在7.6个多,努力逼近8个油,我感觉这么大的车,还算是省油的了

目前做了2次保养了,第一次首保已经做完了,换了机油跟滤芯,二次保养整体跟第一次没多大差别

没有太大的故障,让技师看了看刹车,这个是很重要的啊

每次出去玩就是大包小包的,东西一堆,人也不少,每次车都很重啊