当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T DCT尊贵型
nlcforever: 提车一个月评价

提车一个月评价

nlcforever

帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型

2017-05-23 首次发表
  • 2017-04
  • 石家庄

最满意

后排空间大,性价比高,安全配置丰富,预碰撞与自适应巡航非常不错。外观设计大气:鹰眼大灯,鲨鱼嘴,溜背造型,尾灯非常漂亮。内饰用料实在大面积软质材质包裹。音响效果不错。

最不满意

胎噪大,柏油路面还可以,路面稍差一些,就有些受不了。车机电阻屏太难用,行车记录仪取电比较尴尬,前排杯架设计不合理。后备箱开口偏小,取放东西不太方便。A柱有些影响视线。自带导航不好用。

前后排空间都还可以,尤其是后排很宽敞,前排座椅略高,座椅调低了视线不太好,调高了顶头比较尴尬

车上储物格比较多,零碎东西放起来比较方便。后备箱空间及纵深都不错,放长一点的东西毫无压力,但开口有点小,取放行李不太方便。水杯架放了高一些的水杯就影响换挡,而且一般只能放一个杯子,今天买了两杯豆浆,居然放不下,比较尴尬。

后排空间很充裕也很舒服,但前排有些矮,头部空间有些局促。

1.3T涡轮增压,日常开车动力足够。因为磨合期,目前最高速度也才只90多,速度20以下时感觉加速有点吃力,超过40之后感觉动力很强劲,加速很快。而且速度高了之后,也很稳,完全没有飘得感觉(还没有尝试更高的速度,尝试后再来进一步评价)。

20以下有顿挫感,可能也是油门控制不好的缘故吧,但总体还是比较不错的,特别是速度上来以后,动力输出还是很平稳的。

只要肯给油,就不会让人失望,超车很有信心

方向盘手感不错,但略偏硬。电动助力转向系统轻盈灵活,指向性不错,没有遇到过跑偏的现象。

底盘及悬架

底盘扎实、紧凑,遇到坑洼路段不会感觉松散。

横向对比

相比同级别合资车,驾驶感受有过之而无不及

油耗与预期有一定差距,可能是磨合期的缘故吧,而且也没有使用经济模式,希望过了磨合期能逐渐降下来。

座椅包裹性非常好。车内隔音效果很好,打开和关闭车窗完全是两个世界。内饰手能摸到的地方几乎都是软的,很舒服。西湖拱桥的设计,很简洁大气、中控台操作简单,布局干净整洁,看上去不会有乱的感觉,新车异味不大。

选择帝豪GL的原因有一半是因为外观,简单大气,漂亮。

除了中控电阻屏外,其他都很满意。而且没有发现其他车友说的异响情况

手感材质

中控台仪表盘上面能摸到的都是软装的,手感很好,很提升档次

同价为无敌,目前尚未发现哪款车的性价比比GL更高。选择GL的另一半原因就是它的高性价比,和远超同级别车的安全配置。

期待的配置

期待标配360度行车记录仪,视野更开阔,开起来才更有信心。

标配配置

电动座椅比较鸡肋,调节起来比较浪费时间。预碰撞系统很喜欢,多了一道安全防护

性价比高,外观设计漂亮,安全配置丰富,特别是看中了它的预碰撞系统,毕竟安全是最重要的。甩同价位合资车几条街。

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-07
  • 免费1次

上下班代步,拥堵路段比较多,到时开起来也是得心应手,油耗表现还是特别棒的,油耗综合7.5的油耗,还是不错的!

保养刚做了一次,售后的服务顾问还是很尽心尽责的,服务很周到,而且后期保养价格也很公道。

目前为止没有出现什么故障,对车的熟悉度越来越熟练呢!

整体来说车的颜值高,操控也是得心应手,舒适度这个级别的车没有可比的,空气净化,城市预碰撞,非常高大上的配置!希望吉利汽车越做做好,做中国老百姓的精品车。