当前位置:首页 > 小型车> 雨燕> 雨燕 口碑> 2005款 1.3L 手动豪华型
韦理想: 车子买的旧车,感觉性价比还不错,挺适合改装,操控也很不错

车子买的旧车,感觉性价比还不错,挺适合改装,操控也很不错

雨燕 2005款 1.3L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

韦理想

雨燕 2005款 1.3L 手动豪华型

2017-05-23 首次发表
  • 2017-05
  • 嘉兴

最满意

操控吧!感觉劈弯支撑很足

最不满意

后排门板连放水的地方都没有

乘坐空间:外观看起来挺小的,坐在里面一点也不显小,特别是驾驶区 储物空间:储物空间比较小,不怎么实用,不过,大多数都是我一个人,也够了 放行李:行李箱比较小,对于个人来说,还是够用的,将就着

外观看起来挺小的,坐在里面一点也不显小,特别是驾驶区

放行李

行李箱比较小,对于个人来说,还是够用的,将就着

才一吨多点的小车,这个马力挺好的,朋友们都说挺有劲

手动倒还行吧!转速可以拉得挺高,只要舍得给油,虽然没多夸张,但绝对对得起这个价

平顺性这东西看个人怎么开吧!我的是手动,感觉还不错

横向对比

这个价格有这样子的操控感和改装潜力,应该没几辆吧

操控和实用应该是这辆小车车的主打了吧!方向挺精准,不带什么虚位

感觉油耗这东西都没有确定性的吧!排量虽低,但对于我这种瞎踩油门的来说,肯定不会很理想

舒适性的话,毕竟这个价格,谈舒适就有点不适合了,因为外观原因,反正觉得风噪不太理想

车灯设计:车灯蛮好的,还挺亮,特别是雾灯,感觉在城里开开,晚上一个雾灯就够用了

几万块钱的小车,内室肯定满满的塑料了,这个没办法嘛!毕竟成本摆在那里

十年的老车车了,整体感还不错,过坑洼路都是挺整的,除了底盘正常的回弹声音外,没有松散的感觉

性价比挺不错的,主要是保值啊!十年的小车,我买来快两万块,是感觉挺贵的

实惠,主要还是耐用,十年的车了,整体感非常好