当前位置:首页 > 小型SUV> 吉姆尼(进口)> 吉姆尼(进口) 口碑> 2012款 1.3 AT JLX导航版
阿木木寥寥: 真心不管外形,还是内在,都是完美

真心不管外形,还是内在,都是完美

吉姆尼(进口) 2012款 1.3 AT JLX导航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

阿木木寥寥

吉姆尼(进口) 2012款 1.3 AT JLX导航版

2017-05-24 首次发表
  • 2017-05
  • 重庆

最满意

还是它的越野能力,如果像我一样?高,换个mt 胎 这个车就是无所不能了

最不满意

吉姆尼论坛这些都有了解,动力,空间,风躁都是它的缺点。喜欢它的优点超过了它的缺点 ,我才选择了它。

四个人,在1.75以下完全没有问题,如果有高个子还是坐前面吧

放行李

4个人出去玩,我劝你还是在吉姆尼车上装个行李架!后面的储备空间太小了,如果两个出去游玩,后排放到,那兼职宽敞的很!

还好,因为基本上我跟我女朋友,所以也没有什么东西放,但还是要根据自己的实际情况来买车!

发现满载加开空调,完全可以胜任。1.2档很有力道

告诉真的不适合吉姆尼,但还是能跑在100左右还是没有问题的,这也不用担心超速了,哈哈!

还好,毕竟这么高,所以它的方向有虚伪,正常不过了。

横向对比

吉姆尼的长处是越野,当别人的车进去越野场地后,你简直可以甩它一条街!别人的目光那就不一样了!哈哈,你看,那是什么车,好厉害!哈哈

我改装了,所以在10左右

前面两排包裹性还是不错的,就是后面,但是哈,真心自认为日系车的,人体工程学,很不错啊!后面的位子还可以调整,所以完美!我正常175坐在后面,除了脚不是很富裕外,被整,还是很宽松的

空调制冷,制热 效果真心不错,我建议买了吉姆尼后,去买个空调滤芯,因为原车没有带!

噪音控制

反正也不在乎更噪了!因为吉姆尼就是个玩具车,喜欢他的更喜欢,不喜欢的看也不看

行驶舒适性

越野路况才是你的长处!在休息的时候带小吉出去野,那才是愉快

前排还可以!包裹性前排还可以,是硬派越野车标配!

萌萌哒,小巧别致。

自己改了仙气大灯,真的一绝 好看!原厂的 也很好看,很复古,完全是小木马人

车身造型

别人说跟长安车没有区别,这种完全不懂的欣赏!

做工车漆

厚实,皮试!耐用,可靠!对于真正的硬派没有点伤痕,那才不算正真的越野车

就是喜欢这种可靠,耐用的

手感材质

虽然是假皮的 还是很佩服日本人的做工工艺!

吉姆尼太小众了,所以价格也没有怎么优惠

标配配置

买的这个配置还不如买最高配的,后悔了呀。应该买低配,再出去加装

重庆370越野场地

来到这个场地,我真的震惊老,才从里面出来了个拖拉机,那个地下才叫做烂透老,还好我身高改了轮胎,要不然真的被焊起了,没人来救我了,犹豫第一次所以我觉得还是用低速四区走,那个感觉才叫做畅快淋漓的,一点都没有划也!如果是suv 肯定没有系,会被困住的!接着进去就是这个磐石路况,没有足够的离地间隙,可千万不要过去,要不然会被拖底的!再接着就是一个45度左右的土坡,还是挂的底4,轻才油门,就上去了,我女朋友在车里面被吓坏老,上去的时候只能看见天空,够刺激的吧!有句话说的很好,无兄弟无越野!下次自己再也不单枪匹马的一个人上了,太危险不说如果限车了,那才叫做悲剧呢!

选装配置

加了个中控屏幕,还有就是倒车影像!有个真皮的座椅!

期待的配置

为了复古也是拼老,只不过还好啦,主要是让自己喜欢!

首试越野性能心得!

这次能够安全而没有限车的原因还是因为,自己经常看越野路书,汽车之家的论坛这些,虽然有了理论,但是真正的实际操作起来可没有这么管用了,首先遇到限车,危险情况,别里面的人千万不要着急,这样有办法的也忘记了!理论知识固然重要,但如果结合到实际情况一起操作的话,完全天衣无缝!

二手吉姆尼!

得到你真心不容易,千辛万苦才拥有你!谢谢你zl ,支持我!我看了很久的二手吉姆尼,也大致了解了一下如何看车况这些!试过很多个吉姆尼,也算是万里挑一,我跟我女朋友,共同商议后选择了你,小吉,带你回家了!

回头率,越野性能。