当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
东莞车友3800337: Rx5带我感受满满黑科技!
  • 19764

Rx5带我感受满满黑科技!

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 漯河鑫海源荣威 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友3800337

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-05-25 首次发表
  • 2017-05
  • 漯河

最满意

最满意的就是互联网黑科技,马云的互联网绝对称赞。特斯拉般的大屏,满满的档次感,而且在行驶过程中我在也不用物理按键开窗,开空调,开导航,,,只要动动嘴,您好,斑马。????斑马系统全部帮你搞定,真是太方便了,这给我开车带来了很大的便利,而且还提升了行车安全。

最不满意

人无完人,车无完车。再好的豪车也有一点小毛病,所以对于rx5不满意得地方基本上可以忽略不记,只要不是影响安全方面的问题对我来说都可以忽略了。

空间方面做得挺不错的,本人身高180左右,后边坐三个人一点都不显拥挤,而且还可以轻松的跷二郎腿,而且后排还可以放倒,有时间我拉货品得时候也够用,对我来说,家用工作用都挺好的。

动力方面1.5t感觉中规中矩吧,毕竟车身有那么重。但是如果深踩油门的话动力还是很猛的,我是这个月刚提的新车,所以没有暴力踩油门,但是超车还是没压力的。

操控性还可以,毕竟它是SUV,那么大的块头摆在那里,如果要求它像轿车那样灵活是做不到的,开快一个月了,感觉还可以接受吧,就是在狭小的地方不容易驾驭而已,说的是废话了,毕竟是SUV嘛。。

现在油耗在8——9个之间徘徊,我开了300多公里,还处于磨合期,每次驾驶都小心翼翼没敢深踩油门,估计过了磨合期油耗就稳定了,这样的油耗是挺满意的,像其他得SUV估计得10个油左右吧。

SUV的舒适性没有轿车好是一定的,但是Rx5舒适性这方面做的感觉挺满意得。过减速带慢慢的过,振幅还可以接受,悬挂回弹力还是挺好的,不像有的SUV,悬挂超级硬。rx5在这方面调教的还挺好的。

现在市场上的SUV太多选择了,rx5 在外观设计上虽然不是很突出,但是非常耐看,百看不厌,而且我感觉它的尾部确实挺出众的。

内饰绝对档次够格!大屏满满的科技感,而且中控台的设计我也很满意,看着不像有的合资车那样low,内饰方面没话说。。。

对于15w以内的SUV虽然选择很多,但是如果追求外观,油耗动力,和配置都满意得话那选择就很少了,不是配置不中,就是油耗太高,而且有的车中看不中用,但是rx5在综合考虑下还是挺不错的,不要问我为什么不买那些合资车。因为我感觉合资的如果要做到这几点都让我满意得话,最少也得20w 以上吧,无奈资金有限。所以综合种种,选择了荣威rx5。

之前看过途观,传祺g4,长安cs75,还有一个哈佛h6,但最终选择荣威Rx5,第一感觉荣威这几年在上汽旗下发展的不错,第二因为它的大屏科技,真的是便利。第三好像动力油耗还不错,虽然在论坛上看到有一点小毛病,但是不影响使用就行。