当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 手动精英版
郑州车友1727080: 人生中的第一辆车,很满意

人生中的第一辆车,很满意

绅宝X35 2016款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 三门峡金鼎汽车 来自:汽车之家Android版

郑州车友1727080

绅宝X35 2016款 1.5L 手动精英版

2017-05-25 首次发表
  • 2017-04
  • 三门峡

最满意

我想要的基本功能都有,比如esp,日间行车灯,中控屏,多功能方向盘等

最不满意

有石子的路上行驶还有80迈以上噪音有点大

空间五人座够用,挺宽敞的,没有坐过后面,一般都是我坐驾驶或副驾,后面空间也很大,后备箱空间也不小,装几个行李箱没问题,反正是够用,很满意

动力感觉够用,尤其是四档加速稍显吃力,超车有点紧张,但是转速到1500转之后加速很给力,开空调的时候加速就有点更不给力了,不过过了那个点,跑起来还是比较舒服的

方向盘很很灵敏,带esp动态车身稳定系统,很给力,转弯时感觉很平稳,比较给力,档位很清晰,挂档很轻松

目前油耗7.8,我自己不经常开,老爸开的,技术不是很好,油耗略高,不过能接受,谁让我们那边加油便宜呢

比较舒服,过减速带什么的感觉挺不错,唯一不好的就是汽车走到有石子的路上时噪音很大,还有80迈以上噪音有点大,我一般都是把收音机声音开的大点

空调制冷效果不错,有次跑高速,开的风有点大,手都冻的有点冷了,而且空调出风口设计很大气,有点高大上的感觉

外观很酷,是我喜欢的类型,家里人也都很看好,开回家亲戚看了都说不错,比较给力,比较硬派,车漆也比较厚,有一次我开车在市区直行,一辆普拉多要转弯,我跟着前面的车子在走,结果那个女司机没控制好车,直接到我车子后门挂了一下,就听见哐当一声,下车找她理论,她没理就说自己修自己的,我查看了下我的车子,一点事没有,就蹭掉了点灰,而普拉多前面明显的漆被蹭掉了一大片

车身造型我觉得比较符合我的审美,前面看起来比较硬派,后面比较圆润,从侧面看我觉得是最大气的,看起来感觉很大

内饰是红黑组合,很有运动感,感觉很高大上,很喜欢,是针织座椅,我后来自己买了皮的装上了,儿童座椅也有接口,很不错的设计

仪表盘很给力,该有的都有,尤其是车门开启提醒,开过别的老车子都是只提醒车门没关,但是哪一个没说,x35完全就给显示出来了,中控屏带有手机互联,不过没有连过,只用过蓝牙接个电话感觉不错

内饰用料方面不是很懂,但是我觉得很不错,是我喜欢的类型

当时买车预算五万,后来去4s店看了x35和x25,一眼就看中了35,感觉很合适,性价比也比较高,基本上我想要的功能都具备了,唯一缺憾是不带倒车影像,后来我自己装了行车记录仪带倒车影像,其他的感觉都比较满意

期待车子有倒车影像,虽然我不依赖它,但是有总比没有好,还有期待定速巡航,其他的功能基本上都有了,天窗对我来说没有用,所以就不期待了,还有希望发动机下护板可以标配啊,自己还要买一个装起来,更期待有360度全景摄像头,这样就完美了

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-08

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面