当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动时尚版
无缘无故qwwo: 有了小三,好像真的是有了小三

有了小三,好像真的是有了小三

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版 购车经销商: 西咸盈丰奇瑞 来自:汽车之家Android版

无缘无故qwwo

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版

2017-05-27 首次发表
  • 2017-02
  • 咸阳

最满意

外观吧,我特别喜欢,特别是大红色的外观,真的在农村是很非常吸引人的眼球的,倍有面子,前脸感觉跟瑞虎3差不了太多,很相像,而且两个小行车灯也很亮眼,LED的很个性,两侧是鲨鱼腮设计,又是增加了越野范,而且这也是我第一辆车,还很满意的,屁股也不是太翘,给人很沉稳的一种感觉,车身立体化很高。

最不满意

硬,各种硬,悬挂偏硬,你走在不平路面上,感受太强烈,有种怀疑人生的感觉,为什么不能设计的软一点,这样舒适性也能提高不少啊,山路简直不要太爽,辛好是现在路面基本上很平整,到现在上山路也不是太多,所以这点基本上就能忽略了,关键是我家在农村,先慢慢的适应吧。下来就是有些不人性化的设计了,扶手盒没盖子,你把扶手盒都设计了,还差钱设计个盖子吗?大的都出来了,还怕这一个小的,如果有个盖子,是不是档次一下就上去了,真是不知道咋想的,后排那个地板梁太高,本来就空间小,再加上你那个梁高,空间就更一步减少了,非常不合理,建议把那个梁往低设计一点,空间肯定能提升不少。

小小的SUV,我对他要求也不高,能容纳我跟我媳妇就行,都是大长腿,空间基本也满足,头顶,脚底,都有活动空间,能达到这一块真不错了。

1.5的自动挡,动力确实够家用,但是追求动力的朋友建议不适合开这,车上两人坐,起步加油动力能跟上,但要是两人以上,动力真的有点差点,但是速度加起来,真的可以,。

起步肉,要给油起步迅速一点,特别是车上坐满人情况下,真心肉,车速跑起来加速给力,略有推背感,不错。

操控咋说,家用合适着,液压助力么,不是太轻也不是太重,女生开也能轻松驾驭,方向盘回位误差也蛮小,就是悬挂硬,减振硬,长时间开不舒服,腰酸。

山路

山路颠的你怀疑人生,前悬挂硬在加上减振硬,走山路真的是不舒服。

车买下一直没有详细测过油耗,对这一方面不是太注重,感觉合适就行,不像有些人特别注重,这跟个人驾驶习惯关系最大了,我一般开到7.5上下,这也是我跑的平均值,感觉不高不低,没有多在意。

城市开,舍得给油,要不然你的起步困难,加速也跟不上,所以城市真的是油耗较大。

只能说一般吧,这看你跟什么车做对比了,实际国产车跟合资车发动机噪音什么的也差不了多少,只是人家用的隔音材质好,所以人的感觉就好一点,我感觉瑞虎3X舒适性只能说凑合,但这个价位的车完全可以了,只要不是太厉害的,人们都能接受,满意。

空调凉风很犀利,特别是更换了新的空调滤芯后,风量也很足,但是动力太弱。哈哈

时尚新颖,真的好喜欢,对于我们这种不懂车的人真心买车只能看颜值,小小的SUV真的能排上号,屁股前脸真的很时尚,再加上大众情人颜色,真心不错。

中规中矩,中控用的材质很廉价,手感太硬,后排那个梁太高,中间坐人就不行了,显得特别难受,在在后排设计个出风口就更完美了。

性价比爆表,买国产车真的是买个性价比,各个配置基本上都有,做工什么的也不差,可能好多地方设计的不是太完美,但是大体上真的够一个家用SUV,真心不错!