当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2013款 1.8L 自动劲享版
远方的麦田: 购入二手C4L,好开,好看,超值

购入二手C4L,好开,好看,超值

远方的麦田

雪铁龙C4L 2013款 1.8L 自动劲享版

2017-05-27 首次发表
  • 2013-05
  • 深圳

最满意

空间和外观

最不满意

油耗高,隔音不够好

家里还有其他车,C4L平时我自己代步用,偶尔有亲戚同事会乘坐后排,反馈乘坐空间足够用,即使坐3人也不显拥挤。后备箱空间也中规中矩,完全符合中国人家用所需,绝对不比日系德系空间差。唯一让人不爽的是,水杯无处安放,档把后的水杯槽直径太小,瓶装水都不好放,脉动那种瓶子就别想了,只能放在门板上。

因为我90%以上在拥堵的市区跑,对动力感受不是太明显,1.8L排量,等红绿的的起步平稳,提速超车没问题,表现优异(只是油耗超高啊),配合爱信6AT平顺性不错;跑高速,底盘平稳,过130KM/H或急加速有点无力。

动力平顺,偶有顿挫,但是对于6AT这个表现已经非常满意了。

转向平稳,悬架有些硬,家里还有台丰田花冠,高速我都不敢开,底盘很飘的感觉。C4L对得起法系车好底盘的称号,虽然板车悬架,但是调校的挺好,和同价位独悬相比不落下风。

估计要去检查一下了,最近油耗超高,95%市区路段,5%是国道,平均速度25,综合油耗达到了12-13个。。。虽然没多少油钱,但是比新款、比其他车高出那么多,心有不甘啊。高速开的少,估计8-10左右吧。

这个低配,座椅手动,空调手动,制冷效果差,这些都接受,唯独噪声太大感觉很难受。行车速度一上来,胎噪/风噪/发动机咕噜声等各种噪音都传入耳朵,不得已只能开音乐来掩盖,实在降低档次。

外观是最喜欢的地方,改装了氙气大灯,前脸显得精神多了,侧面和尾部中规中矩,已出厂4年,外形仍不落伍,车漆是珍珠漆,感觉有些发黄,但是感觉比较厚实,每次洗完车,依然亮堂堂的俨然新车一般。

内饰做工精良,中控造型时尚大气又实用,自己换了多功能方向盘、原厂DVD大屏、皮座椅(4S做的,4年了已经部分开裂)。 法系车这些年在外观内饰上真是花了大工夫,尤其是内饰,天马行空的设计,优雅时尚,做工水准也是越来越高,在内饰方面绝对碾压日系车。 论坛有人说有异响,我的目前还未发现。

在2013年性价比不高,不过现在买二手车还是比较划算的。

价格优惠