上班族的座驾!CX-5!提车,跪求加精华!
马自达CX-5 2015款 2.0L 自动四驱豪华型
2017-05-27 首次发表
暂无行驶里程
2017-05购买时间
沈阳购买地点
最满意
这款车之前我是不太了解的,单位同事有买这款车的也是刚刚提车不长时间,他把车开到单位,我感觉不错。他也特别像我推荐折款车。我就开着他的车感觉了一下子,当时我看中的是其他品牌,都准备要提了,全款,但是开了他的车之后,觉得整体的感觉还不错,最满意的就是这款车内饰,我喜欢间接的内饰,不太喜欢乱七八糟的,因为即使再怎么样也是用不上的。简单一点的挺好的。
最不满意
最不满意的就是这款车发动的时候,这款车的声音还是很大的,这款车在同级别车里声音还真的是最大的了。
我之前看的其他品牌的车子,空间上来说,感觉这款车的空间,还是不那么满意的。这款车的空间要小一些,可能是前脸比较长的原因,这款车的外观看着很大,但是坐到车里去感觉,这款车空间就有点小了。好在平时我是自己开这款车,家里还有一台车,但是这款车的后备箱空间还是很大的,后备箱打开,后排座椅放倒,后排放进去一个气垫床,这样出去郊游也还是不错的,车内的空间再大,也都还是我自己开,也不需要多大的空间。
我是一位娇滴滴的女士,哈哈,动力上就没啥太大的要求了,就是换车代步一下所以我买的2.0的感觉足够用了。买车试驾都没有,对这一点好像就是没啥感觉呀。
这应该是我买这款车的另外一个原因,动力这方面我没啥追求,但是操控上,我必须要选择一个开起来比较轻松地车,这款车在我试朋友车子的时候,感觉方向盘特别的轻巧,这样就是开车的时候我会轻松很多,再有一点就是手刹是电子的,再也不用去用力的拉放手刹了,有的时候老公开车,手刹就稍微高一点,我开车时候就比较费劲了,这回好了。容易多了。这款车转向什么的也比较灵活,就是因为方向盘比较轻便。
现在的油耗稍微有点高,还没有过磨合期,过了磨合期会稍微好点的,谁让沈阳天天的这么堵车呢。
可能就是因为这款车的内饰比较的简洁,我感觉很舒服,就感觉很轻松的。这款车的座椅坐着也挺舒服的。在有就是手刹,等等这些的配置,我就感觉这款车的舒适性挺好的。还有就是后备箱的空间,出去游玩时候舒适性就很好了。
马自达的外观,还是都有挺高的评价的。朋友买车的时候他看中的就是外观。然后买完之后感觉确实不错就推荐给我了。外观比较大气。这款车外观比较起来,和我看的其他车,有一种个性的感觉,不那么和其他品牌相似,这也就是特别之处。这款车的外观的口碑要比我关注的内饰方面好多了,高多了。
内饰简洁大方,是我喜欢的风格,可能是没有其他车的配置那么多,但是这款车的内饰布局,包括内饰的颜色,都是我所喜欢的。内饰不需要太过于复杂,因为我们平时开车,注重的是安全,内饰太乱,也不安全,会转移我们的注意力的。
我看了其他的车吧,性价比都挺高的,什么价位的区别呀,配置啥的,马自达的性价比我感觉是我看车品牌里算是不高的了,但是这款车是朋友推荐的,还有就是看完这款车的内饰,觉得真的挺不错的,贵就稍微贵点吧。这款车没有导航,有前后的雷达,但是这个价位还是若果要是有导航什么的还可以,一些品牌都有的。但是推荐了,可能我就是比较倾向这款车了,就买了,当时就交钱了,也没再考虑其他品牌的车。
说到我最终为什么会选择这款车就是因为这款车的内饰,还有就是朋友买的这款车推荐给我,我比较放心。这款车的内饰我确实是喜欢,看了那么多车,买车的时候也比较着急,因为妈妈要来看我,我得赶在老妈来之前买车,提回去,不然的话不能让我买了。尤其是全款这么痛快的就提车了。我还是很任性的。然后呢,我就很迅速的在朋友的介绍下来到了店里看车,当时就提车,因为很多细节什么的我都在单位看过了,我和同事买的是一个配置的车。买这款车的原因还有一个就是这款车的后备箱空间比较大,后排座椅可以放倒,这样的话,我就可以利用假期愉快的出去玩了,放上去一个垫子就可很好的旅游了。
我与我的大白CX-5
2019-03-12
再提CX5 2.0四驱豪华版
2018-06-12
选来选去,就它了!
喜欢就好!
2018-06-12
年轻的心,CX_5你值得拥有!
RAV4荣放16.98-23.88万-
马自达CX-50行也15.98-23.98万-