当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 时尚型
lire1728: 新车很大气,性价比比较高,动力很强劲

新车很大气,性价比比较高,动力很强劲

凯迪拉克CT6 2016款 28T 时尚型 购车经销商: 东莞志诚纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

lire1728

凯迪拉克CT6 2016款 28T 时尚型

2017-05-29 首次发表
  • 2017-04
  • 东莞

最满意

外观、音响效果和静音效果最满意,其次是动力很好,爆发力很强,加速很平稳

最不满意

1、新车味道比较大,清除味道比较久。2、没有选配。3、乞丐版真的很乞丐,宣传的一样都没有

空间很大,非常大,我180的身材坐在驾驶室都还有很大的驾驶空间,后排空间也很大,一家人足够使用,更别说储蓄空间,可以放下好多行李,全家回老家,大包小包都带走

发动机的动力是很不错的,个人感觉很不错,加速反应很快,原本以为这么大这么硬的车加速会慢点,但是没想到动力反应很迅速,跑高速开起来很舒服

方向盘比较硬,转向的时候会废点力气,这个有点失望了,底盘的话很稳,各种路况都可以反应过来,其他的路面还没有开过,驾驶在城市路面的话还很不错,对比日系车,比较稳重

开了1177公里了,平均油耗15升,都是在城市开,高速油耗比较低,在10左右吧,每天都走环城路,路况不好油耗会偏高

车身比较舒适,座椅比较舒服,行驶过减速带的时候震动不算很大,空调反应很快速,制冷很好,音响很棒,下载无损音乐听起来质量很好,静音效果也很好,开车时宝宝睡觉很安稳

外观绝对满意,大气,大,车身设计很完美,有人说车头太大了,国人不是大部分都喜欢大一点吗?

内饰整体还行吧,我买的是时尚版,除了驾驶位有点娱乐之外,其他位置有点无聊了,然后新车味道还是有点大不知道对宝宝会不会有很大的影响?

标配的配置,优惠有10万,新车在同级车的车里算很大了,反正我是希望不要再降价了,唯一的一点是凯迪拉克的黑科技没有选配,希望增加点配置,后排真的好无聊呢

其实比较了宝马5,还有雷克萨斯ES,最后选择CT6还是考虑安全性,不怕我撞别人,最怕别人撞我

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-23
  • 免费1次

最近在东莞跑环城路比较多,不知道是不是放暑假了,车没有那么多了,每天都是80到100的时速跑,油耗没有那么高了,月头跑了700公里左右的高速,一箱油差不多用完,感觉还是比较省油的,但是有时候在市区塞车的时候,看到瞬间油耗要二十多,不知道怎么计算的,反应我每天开30公里,油耗还可以,算是比较省油,最近油价降了升,升了降,虽然没多大的影响,但是对于我测算油耗每公里多少钱,每次都不准

第一次保养,就检查换油,没有其他的项目,去车间问技师,说没有问题,刹车,空调,波箱都没有问题,还好,概率没发生在我身上

还没有出现问题过,很好

最近天气比较热,时尚没有远程启动,太热了,但是启动后空调还可以,制冷很快,迅速降温,上周出现一个很不爽的事情,被一台雪佛兰科鲁兹追尾了,很小的事故,掉了一点点漆,我让对方报保险,对方要私了,只赔我500,我让对方报保险,对方不肯,我赶时间,让他快点,最后保险来了,对方全责,对方一直不肯,想要私了,他怕明年保险贵,还要报交警威胁我,妈的,要不是太晚明天早上要开会,就陪他到底,搞他,大家有没有遇过这种情况,怎么解决这种无赖,太不爽了,新车给人搞了,拿交警扣车来威胁我?图安心还是奉陪到底,怎么破?保险越来越操蛋了