当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 28T 四驱精英型
吥岢: 心动就得行动,一个普通人的人生难得有这样的时刻

心动就得行动,一个普通人的人生难得有这样的时刻

昂科威 2017款 28T 四驱精英型 购车经销商: 焦作新纪元 来自:汽车之家iPhone版

吥岢

昂科威 2017款 28T 四驱精英型

2017-05-30 首次发表
  • 2017-03
  • 焦作

最满意

动力,随心所欲,我在怀疑是不是我的要求太低了

最不满意

行李架,副驾驶,空调,让人觉得小遗憾

空间不错,个人感觉合适,太大觉得空旷,缺乏温馨感,太小就各种不舒服了

动力很好,个人觉得很满意,但是看论坛很久,听说动力和变速箱契合度不是非常高

无虚位,手感很棒

400公里,油耗比预期高了点,没跑过高速,城里红绿灯多的确比较耗油。希望以后会降下来

很舒服,很安静得车,至少在这个价位能做到,也算是进步

外观大气,精致感肯定不如豪车,毕竟有些东西真的得用钱堆。不过个人认为还是非常适合30出头得自己,开到40都不担心太年轻

车身造型

很有力量感,稳重,或许不是很适合年轻人的眼光,但是我觉得还是很耐看

鹰眼看起来非常犀利,透镜很漂亮,灯内得别克logo还是挺精致的

做工车漆

被轻微刮了几次并没有掉漆,感觉挺好,有个门有点凹了,但是不想去钣金,要不然原车漆就没了

最满意的地方

手感材质

手感挺好,一分钱一分货,在这个价位我觉很好

新车味还是有的,建议各位多吹吹风买一些入甲醛的东西,为了家人健康着想

仪表中控

就是空调让人觉得无语,其他都很满意,按键手感很好

很满意,还有优惠,就是掉价有点快,现在过了2个月,又优惠更多了,真不知道什么时候是个头

期待的配置

精英版2.0的,居然没有原装行李架1.5的都好,让人觉得很不爽,副驾驶手动,的确不尽人意

之前研究途观,款式太老,新款加价很恶心,平民百姓钱难挣,锐界够大,够劲,就是内饰偏差,预算27只能乞丐,没有天窗,织布座椅,冠道各种满意,就是预算不足,性价比太低。昂科威满意度最高,毕竟该有的都有了,买威不后悔