当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 领先型
闫旭Edison: 美式旗舰 我的爱我的CT6 为您我呕心沥血。

美式旗舰 我的爱我的CT6 为您我呕心沥血。

闫旭Edison

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型

2017-05-31 首次发表
  • 2017-01
  • 西安

最满意

在美国上学,所以对美系车还算上比较了解吧,在国外看到的凯迪拉克还是很多的,基本每条街都能遇到,有一次陪朋友去改车房遇到一辆ATS-V,有幸小开了一下,说心里话真的很喜欢,后来遇到CT6之后,朋友引荐,越看越喜欢。觉得很不错,帅气而冷酷的侧颜,犀利的竖排大灯,澎湃的动力,这些都是我满意的地方,而且内饰富有科技感,也很有质感。在同等级里面新性价比也是最高,

最不满意

最不满意的其实也没啥,是一个很小很小的地方,就是他的前脸LOGO为什么不是3D浮雕的!竟然就是一片打印纸出来的图案。唉,据说是为了高科技才成这样的,没什么啦,反正我开车看不到,还是很喜欢的,

空间没的说,我一米八的个子,前后空间无疑是充分满足我的,一开始就是为了选一部大的车来开。5系E级都有对比过,各个地方布局都没有我心目中想象的那么好。所以就没有考虑其他车了。直接选择CT6了。

放两个最大的储物箱完全有空余的位置,出去和朋友自驾游,东西都塞满。然后坐4个人,空间很宽敞。

我身高180cm当然不是净身高,前后排坐上去都很够用,没有出现顶头。腿部空间足够,方向调节很是很好的。

开头就说了 动力澎湃,马力十足。选择CT6也是对他的动力很认可。

百公里加速测速在9S左右 推背感给我很扎实。因为我本人平常喜欢玩改装车,去看我的帖子就知道了。所以对动力还是比较在意的。更方面的加速,中速,高速,给我的反馈很舒服,不像美系那么硬朗。

在车市里面开顿挫感没有那么强烈。中速表现很好,城市里面开的话很舒服总而言之。

操控性能还是很好的,虽然看着车身比较长比较大,但是实际开出来的效果很舒服,因为毕竟是自己心里想要的,所以对于他的操控也很满意。

底牌我觉得有点儿低,但是在城市里面开的话足够用了。毕竟也没有人会用这个车去跑沙岸路不是么。

同级别里面还算可以的了,毕竟车身重量在那放着,能到10-11的油平均下来已经大大超乎了我的想象,不像以前的美系车费油,想反过来我觉得很省油。也不是很在乎这方面。

跑了估计有800-1000公里的告诉,如果稳速在100-120之间,平均油耗我开到9了。所以说真心不是所有的美系车会费油。

平常有发动机起停的介入,加上中速的平顺性,整体来说在城市里面穿行中规中矩。

真皮座椅还加了腰部支撑,长时间驾驶腰部支撑真的很重要,毕竟是美国总统的座驾,还是凯迪拉克的旗舰车型。各项设计比如座椅通风等等都很好,就是没有按摩。40T才有按摩。

胎噪几乎等于0。发动机噪音也是如此。而且必须强调一点!隔音效果真的超级的好。没的说。安静舒适就是CT6的标准,做进去真的有总统座驾的感觉。

钻石切割,有棱有角的设计,凸显的就是凯迪拉克的风范。我喜欢CT6的侧颜45°的位置,那个位置看CT6真的很帅、硬朗的线条、笔直的腰线。真的很满意CT6的设计。

这我觉得没什么说的,敢把车灯竖起来的没几个了吧?前脸犀利的眼神,后边俊俏的屁股,我对这一点情有独钟,真的很喜欢。比BBA那样的好看多了。

车头犀利的大眼,加上下压的前脸,车位性感的翘臀,宛如一个美丽的姑娘。整体却又不失绅士风格,直来直去的线条,很好了已经。

真皮材质,都是实打实的给你做,不像某马还在用塑料去做内饰,唉。想想就觉得~~~~~

液晶仪表盘,大屏,多功能方向盘可以选择性去显示各个功能。很实际也很贴切!

总体说句实话,性价比高,动力好,内饰稳住又富有科技感,外观独一无二,竖排大灯谁看了都知道是凯迪拉克。真的不是像BBA那些品牌,现在真的已经成了街车。

能不能选装按摩座椅和40Y铂金的音响。试驾的时候感受了一下真的很好!很想要、