当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2015款 2.0L 手动睿趣版
cncqls: 。启辰t70手动低配使用感受

。启辰t70手动低配使用感受

启辰T70 2015款 2.0L 手动睿趣版 购车经销商: 渝达东风日产启辰厂家直营 来自:汽车之家Android版

cncqls

启辰T70 2015款 2.0L 手动睿趣版

2017-05-31 首次发表
  • 2017-04
  • 重庆

最满意

空间大,省油。这个价位后桥还是独立的。日产发动机底盘。我是手动的所以只有两大件了。

最不满意

低扭欠缺,爬坡略显不足,油表油耗比实际低。仪表盘油量表有有时越开越多,我很不解。还有就是16寸的轮子。有点小。后排中间没头枕,节约成本也不至于这样吧,你叫坐后面的人情何以堪。

我家身材都比较小,乘坐空间完全满足。五个人不是问题。

后备箱只能用一个字说大。能满足日常需求。一家人出游也没问题。就是有个坑和后排放倒不平。吐槽一下扶手箱的空间,你那个还能在小点吗?工具箱的空间大。

2.0发动机,手动低扭是我开过的车中比较差的,高速加速有力。爬坡貌似不怎么给力。

加速高速上没话说。还是随叫随到。爬坡动力稍肉,起步比较不太适应。

操控性吧我也不是专业的,平时都开面包车和suv感觉不错高速方向重。安全。 跑偏 跑偏 跑偏,才两千多公里就跑偏了。

山路

爬坡飞不起来。尴尬。我经常要走山路,感觉他们的车都可以超过我,心中一万头神兽飞奔而过。

底盘及悬架

舒适性,这个价位的车也就那样吧。颠簸路面过滤效果不那么理想,胎噪和风噪比较大,行驶中听不见发动机声音就是胎噪和风噪了。

目前行驶了一千六百多公里,没看右油表上的读数,亲测6.31的油价加了两百块钱跑了四百一十六公里左右。对于suv2.0的车来说很不错了。

这个我也不好说,我走的路不是很好。都一直是一个驾驶员没注意去感受。感觉还是给过坑坑洼洼的路不是很柔和。空调声音, 大 很大 非常大!!!

这个就看自己的喜好了。我觉得漂亮。

内饰塑料齐全。??严重感受到塑料,不知道有没有车友改装的时候低头去看刹车踏板根部哪里没有。我想问问你这个是用的什么破布。

这个价位买到这样的车也差不多了。毕竟只有那么点钱。油耗动力综合一下还是性价比很高了。

选装配置

九寸da屏倒车影像,九寸大屏支持手机互联,不过要安卓6.0以下和苹果9/0以下的系统,此情此景又来一群神兽在我心中呼啸而过。

油耗和两大件,最重要的是价格。

购车1年后追加口碑 | 2018-03-29
  • 19000km

一半高速,一半市区

正常保养

减震器漏油,厂家已换,副驾座椅严重生锈,4s给我回复的是厂家说座椅无防锈要求,不给处理。然后我多次联系厂家,厂家不给我回复。

这个售后我也是醉了