当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
深情不及久伴_1: 喜提510,买后感

喜提510,买后感

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 庞大沧州宝骏五菱 来自:汽车之家Android版

深情不及久伴_1

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-06-01 首次发表
  • 2017-05
  • 沧州

最满意

最满意的全景大天窗,媳妇很喜欢,后视镜电动折叠,定速巡航,自动恒温空调,无钥匙进入起停,逼格满满,倒车影像,雷达,很方便,空间大,家里算上父母总共四口人,绝对宽敞,总得来说都很满意

最不满意

不满意的应该是车窗不能一键升了,能降不能升,有时候真心不方便,装配工艺有待提高

通常是我和我媳妇,有时候出去玩,带几个哥们,都是一米七以上的小伙子,坐五个不挤,不压抑,腿不憋屈,很不错,发小的蓝鸟坐4个我们都嫌挤,价格也不便宜,配置也不算高

我身高172,体重112,不胖,前排宽敞,腿部空间不错,前排调好,后排腿部宽敞,不压抑,我一个180的朋友坐着都不顶腿,很好,尤其后排靠背能调,这点很人性化,坐过发小的蓝鸟,乘坐真憋屈,真心不如我的510

储物槽是小点,只能放点矿泉水,饮料红茶还能放下,脉动就不行了,不过我比较满意,为了腾空间,也只能这样了,后备箱个人感觉够用,够大,后排还能全放平,这一点是真不错

车身不算重,动力个人感觉够用,新手,也不敢开太快,身边的朋友有个标致301,他开我车,说比他的提速快,不开快车,不比速度,这是我的准则

高速定速巡航好用,买车当天就是在高速回来的,朋友开的,说我这配置相当给力,一般车上还真没有

方向盘轻快,没有虚位,毕竟电动助力,女士开也不会觉得累,开快的情况下,方向盘轻微变重,正常情况,比较不错

底盘挺高,只是后面轮子上面空隙太大,有点不协调,不过比我发小的蓝鸟舒服,不拖底,他都托底好几次了,这是我喜欢suv的理由之一

目前300公里,油耗6.2左右,刚提的时候显示7.2,以后公里数多了,油耗会慢慢的降下来,不过表不算准,只是大概,已经很省油了,等首保做完应该更省油

悬架偏舒适,过减速带过滤不错,同级领先,不过毕竟后悬挂是非独立,价格在那,跟同级比绝对不赖

空调制冷快,这几天总开空调,很好,制热没试过,自动恒温空调开了不用管,方便

噪音控制可以,本身隔音棉用的不少,高速情况下别开车窗,声音可以,车静止的时候声音最好,有一次我还以为灭了,其实没灭火,足以说明噪音的控制很到位

座椅软硬适中,包裹性很好,电动调节的座椅很方便轻松,后排座椅能够角度调节,这点对于后排的乘客很人性化

外观绝对没得说,颜兽就是颜兽,就是因为外观我才选择了解这款车,第一眼很重要嘛,所以后来经过了解他的内在才买下这款车,眯眯眼很独特,侧面很霸气,悬浮车顶很耐看,不过屁股跟前脸和侧面没法比,这点欠缺

车灯设置的够别致,好看,年轻,喜欢眯眯眼漂亮,大灯的亮度差点事,不过也不是那种特别不亮,反正夜车我很少开,暂时不用改

内饰风格简约大方,布局合理,钢琴按键手感不错,悬浮式的中控,软材料感觉少点

车内的异味很大,可能新车的问题,尤其夏天天气热,开门又是异味又是热气,上车我都提前打开窗户,过段时间会好些,异响目前还没有

性价比真是没得说,比同级配置高,价格低,很亲民,大天窗,巡航,倒车影像,雷达,无钥匙进入起停,后视镜电动折叠,移动恒温空调,后排隐私玻璃等等,性价比超高,真是没得说

期待能有一键升窗,因为真的不方便,锁车必须看看车窗的位置,有时候会真忘了

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07