当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2017款 1.6L 手动悦心版DLX
保定车友4820866: 实用小巧,还特别的省油!
  • 20264

实用小巧,还特别的省油!

保定车友4820866

悦动 2017款 1.6L 手动悦心版DLX

2017-06-01 首次发表
  • 2017-03
  • 广州

最满意

这个车子这么的省油我是特别的开心的,最满意的就是它的油耗了,买到这么节油的车子实在是挺有运气的,现在的油费一天一个变,平时一个月的油费开销也不是一个很小的数目要是车子费油的话,幸好新悦动这款车在油耗很小,我完全就不用担心平时的油费开销问题。

最不满意

这个车子吧,它其他的地方都挺好的,就是稳定性不是特别的好,这个车子它的减震真的是有一点差了,这个车子跑起来的时候,我是感觉车子里面的平稳性不是很好,特别明显的是这个车子的后排,后排的平稳度就感觉上面不是特别好。前排开始的感觉还行,就是后排特别的明显,我平时就在市区里面的话,那种比较正常的路况上面这个车子的平稳性还稍微的好一点,但是遇到这个车子去到路况不好的时候,车子跑起来里面是真的有一点颠颠簸的感觉。我感觉年轻人有时候坐在都感觉会不舒服,就更别说那些老人了,爸妈都有说过我的这个车子的问题就是他们感觉坐着不是很舒服,有点颠的感觉,其实就是车子的减震不给力,要是车子的减震再好一点的话,车子应该是会更好的感觉。

这款车子它的空间我是认为我够用了,买车子的时候我也是根据我自己的需求来选择的车子,这款车子好在它的空间我大小正好和我想象的比较相符,平时这个车子也就我自己一个人开的,我感觉我实在是不需要买太大的那种车子,这款紧凑型的车子就刚刚好了,乘坐的空间设计上面还阿时花了不少的功夫的,这个头部的空间和腿部的空间都是做了比较合理的设计,我感觉坐在车子里面享受它的空间还是挺不错的,然后车子的储物空间我的需求不是特别的大,但是这个车子也是够我用了。

动力的话,我是专门选择了一个合适的排量,因为想到平时车子的用途,要是排量选择的太大,还会浪费,车子油耗也会很大,不划算,所以我就选择的1.6L的,我感觉就挺好,很合适,车子动力也够充足够开的,这个车子它的动力非常的迅速,在起步的时候还挺好,没有出现他们说的那个起步很肉的表现,我感觉车子的动力是已经挺好的了。

这个车子它的操控最大的感觉就是特别的灵活,车子的方向盘真的超级的灵活,就是转弯的时候特别的容易,转大弯的时候,也就一盘子的功夫,这个车子它的转向还特别的精准,我反正每次开车子的时候都挺放松的,操控比较的简单,挺容易就上手了,并且这个车子的操控还挺轻便的,不会特别的费劲的那种。

油耗真的特别的好,超低的油耗水平,我是完全没有想到这个车子可以这么的省油,车子的排量还是合适的,再加上这个车子它本身的节油性能就挺不错,所以这个车子的油耗就不大。

车子它的舒适感我不是很认可的 ,因为确实是有缺点的,它的平稳性比较的差,这个车子减震的效果就不是很好,所以我不是很满意坐在这个车子里面的舒适感。

这个外观还是我挺喜欢的,之前就一直说现代的车子设计就是有它自己的独特的一种风格,那种简约的线条可以很好的刻画车子的车身,然后显现出不一样的美感,我反正特别的满意。

车子内饰其实也不错,做工方面还是下了不少的功夫,做工是比较的精致的,里面的内饰也比较的结实。

车子性价比挺好,它的价格也确实不贵,能够买到这么好的车子我很满意,感觉这个钱还是花的值得。