当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 时尚型
游戏而已啊: 无法再次错过你—蒙迪欧

无法再次错过你—蒙迪欧

游戏而已啊

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 时尚型

2017-06-03 首次发表
  • 2017-05
  • 济宁

最满意

对于大多数选择蒙迪欧的车主来说,最满意的应该是它的外观吧,我也不例外,其次喜欢的就是17年蒙迪欧的换挡旋转按钮,大大的提升了蒙迪欧的内饰B格程度。

最不满意

最不满意的是将近20万的车都没有配备原厂导航和倒车影像功能,很失望。另外就是在蒙迪欧13款的时候很多车主都提出了全景天窗,但是17款仍然没有加装进去。

乘坐空间的话挺好的,后排坐三个人的话很舒服,不会感觉拥挤和压迫感。后备箱的空间挺大的,很深。

1.5T的动力起步肉,没试过S档如何,但是涡轮介入感觉动力还是挺强劲的。

操控的话虽然没有阿特兹开着舒服,但是也挺好的,低速时方向盘很轻,转向过弯都很舒服,方向盘虚位很少。

油耗的话刚提车的时候12个左右,开到500以后就在9个油左右吧(开空调),平时市区和郊区各占一半,因为还没有过首保,对于现在的油耗来说还是可以接受的。

座椅一般化,不能说很舒服,就属于偏硬的类型。隔音效果挺好的,关上窗感觉整个世界都清净了。

外观就不说了,选蒙迪欧外观占了大部分。

内饰的话,该软的地方软就是中控没有大屏导航感觉挺失望的。仪表盘挺好的,蓝色的指针箭头显着很运动和时尚。

性价比的话感觉还是挺合适的,该有的配置基本都有了。

在选车的时候试驾的车型也挺多的,本人比较喜欢享受开车的乐趣,所以首先去试驾的就是阿特兹,不得不说阿特兹给我的感觉太好了,操控、外观、内饰、动力都很满意,但家里就是不同意,非要选个欧美系列的。然后家里就推荐福特翼虎这款车,新翼虎的优惠力度蛮大的,在谈价格的时候旁边就停放了一辆蒙迪欧,当时就被蒙迪欧霸气的外观所吸引住了,上车后又被旋转档杆迷住,无法自拔直到拥有了它。