当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯翼V3> 凯翼V3 口碑> 2016款 1.5L 手动智联III
东莞车友8349324: 同级别“我认为”好看的SUV

同级别“我认为”好看的SUV

东莞车友8349324

凯翼V3 2016款 1.5L 手动智联III

2017-06-07 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

当然是它的外观,说实话七座的车型都差不多,但是我第一次看到凯翼的时候除了外观好看点,内饰也吸引了我,他的座椅居然是223的,我看了下其他几款的7座,要么是板车底盘,要么就是232和面包车没什么区别,因为家里面是做零售批发的,我也还年轻,又想外观好看点,内饰也要跟得上的,还能装东西的车,最后选择了凯翼,希望没有给我带来遗憾。

最不满意

目前601公里,牌照都还没到手里,暂时还没有发现问题,待我跑了磨合期过后再更新作业,其他都还满意。有一个希望的是 它的中控能弄成搪塑材料就好了,逼格更高,哈哈哈!

平时就三个人,后面基本都是折叠起的,爸妈挺喜欢座中排的,有独立的空调,座椅也是独立的,司机只能是我。这些小的储物也还可以。因为我经常要过收费站,肯定避免不了那些发票呀,过路票也这些,所以v3这方面还是做的挺好的,感觉是为我们这一类人准备的呀。

1.5自然吸气的对于我来说已经可以了,他的发动机也是奇瑞自主研发的,这点可靠,虽然有时候在陡坡的时候也点吃力,但是我也能翻山越岭了。只要不是座上7个人再拉上三百来斤的东西,动力再差也差不到哪里去,再加上做小本生意就是要得节油呀。

他的方向盘是液压的,但是给我的感觉和电子方向盘差不到好多。因为它整体还是SUV得一个定型,在舒适度上面肯定是没有话说。

跑了601公里目前,油耗4角3左右,还是可以了,我们这里6.48的油价,符合我的预期希望后面更加节油。

我买的高配,是皮质座椅,包裹性这些还是可以,车上的噪音的话中等,因为我看了下,他的轮胎用的是佳通,所以噪音有点大,但是耐磨。

整体的缝隙还是很均匀,前脸我很喜欢,LED也有,光导大灯也有,远近一体的,设计合理。

做工也将就咯,中控屏是一个特点,不仅有导航,倒车影像这些等待还有手机的aPP功能,其他的功能就不一一说了,有空喜欢得可以去看下,反正我觉得还是不错了,支持国产嘛。

价格当时优惠了不多,因为我当时注意的是车,但买来确实不后悔,我就讨厌那些话了多的钱车子还不行就不爽了,这款车我就希望油耗可以一直低下去,没有其他毛病就行,其他要求不高,暂时是很满意的。 另外:提车当天洗车来一波照片 事物:真事