当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯翼V3> 凯翼V3 口碑> 2016款 1.5L 手动智联III
n你也曾是少年n: 空间大,颜值高,性价比高

空间大,颜值高,性价比高

凯翼V3 2016款 1.5L 手动智联III 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

n你也曾是少年n

凯翼V3 2016款 1.5L 手动智联III

2018-10-29 首次发表
  • 2017-12
  • 开封

最满意

空间非常大,坐七个大人无压力

最不满意

发动机可选择性小,建议上个1.8的更好

上下班的时候就我一个人,早上送学生的时候拉三个学生(不都是我家的,朋友一起轮流送 哈哈)

空间十分宽敞,可能是我的块头不大,170的身高(还没有车高)130斤。可以用巨大来形容

储物空间也是很多的,放一些小东西的都能找到一个适合它的地方,很棒的

全家出游时

目前还没有跑过远路去旅游,不过有时间一定会出去玩玩的,因为车子给力,不用担心什么

放行李

后备箱七座状态下也是可以的,放些不太大的东西,如果想放大家伙的话,好办,第三排座椅放倒,空间大的很

横向对比

选择这台车的目的还是很明显的,奇瑞的发动机变速箱还是很过关的,因为之前的小QQ开了七年了,从来没有把我扔到半路过,所以……

动力就是还可以吧,对于这种车,这么大这么重,发动机才1.5,所达到的效果也是可以了,但是如果有1.8的效果会更好的

车子起步时还是很有力量感的,如果想加速快很好办,转速稍微拉高一点,2500~3500换挡,感觉很美好,有种秒天秒地秒思域的感觉啊

虽然车子比较高大威猛,但是跑起高速也不会发飘,最快140。得益于底盘调教扎实,整体感非常强,我喜欢这个感觉

同级别上等水平,不拉空调最低开过6.5的,连续一个月,夏天拉空调平均7.5,非常满意了,因为毕竟车重有这么大呢!

七座车的舒适性比五坐车稍稍差一点,载重量大,减震器调的太软舒适性有了,但是满载的话感觉车子会有某些车塌屁股的情况,而且转弯的侧倾会很严重。总体来说还是可以接受的

空调是超级给力的,前排后排互不影响,车里凉的很快,也不像有的车一开空调跟发动机大修过一样,声音大的吵死人

一眼就相中了外观,从此中毒太深,用一个词来形容,就是看着年轻,运动。该有的都有了,日间行车灯,车身整体大包围,360度全景,大爱啊

其实我觉得我最喜欢的是内饰,尤其是中控屏幕上面那三个像飞机排气筒一样的空调出风口,感觉很有战斗力,觉得车子很能跑的样子。然后就是10寸的大屏幕,真的很有视觉冲击力,瞬间感觉高大上,真的看了一眼就会有忘不掉的感觉

性价比最高的,查查配置单就知道