当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L 手动精英型

匠心之作

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车岳阳兴燕联港路汽车城店 来自:汽车之家Android版

影视工作者2017

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型

2017-06-07 首次发表
  • 2080km
  • 2017-05
  • 岳阳

最满意

刚有想法购车时对比了别克英朗,后来还是毅然选择刻国产品牌吉利。对于吉利的外观设计我是最满意的。年轻时尚,但又保留了中国中庸之道的精髓,家族脸的前网涟漪设计,耐看。

最不满意

说实话,吉利帝豪GL最让我头疼的是胎噪声太大。还有内饰有些细节做工不是特别认真。 吉利GL的喇叭最让我不满意,像电动三轮车的喇叭!这么大的企业了,能在这个便宜的配置上换个有档次的喇叭吗?估计这个也不是我一个消费者的牢骚了。希望厂家能得到重视。都准备自己换个喇叭了。 在进档方面也是有点不满意的,有一次居然倒挡还进不去。我也是醉醉的了。试了好几次才进去倒挡。1档,2档进档也不是特别舒服,有点涩。

空间上挺满意,后排空间挺大。父母坐后排相当舒服。尾厢空间也是足够大。这个必须五颗星。

吉利帝豪GL这款车的油门设计的非常敏感,在一档起步时,有明显的推背感。控制不好,就有点往前冲。这个还得多适应。我买的是1.8自然吸气的,基本也是够用了。

我购车在湖南岳阳购车。用车在昆明,所以提到车,我就开往昆明了,全程高速,也算是对车有了一次体检和体验,油耗非常合理,高速上120的速度,别的稳定性也很好。不觉得方向有飘的现象。

吉利方向盘设计年轻时尚,在操控还不是特别适应。有时候转弯上还是有点不习惯。有待提高。地盘悬挂调校的特别棒,过湾很舒适。走石头路也是相当的平缓,这点不得不给吉利帝豪点赞。

油耗方面确实还没有太多的发言权,因为毕竟才跑了2100公里,整体来说,给我的感受。油耗能接受。0.5元/公里,高速跑的多。

悬架系统相当板扎,对于小颠簸处理的非常到位。过湾也不会甩。因此在点赞吉利悬架系统的调校。

吉利帝豪GL的定位要好出帝豪。是紧凑型这个市场中一款全新车型。吉利帝豪GL腰线划过前翼子板,前门,后门,油箱盖,几道接缝都对的非常齐,钣金工艺也做的相当棒!全新的家族式前脸设计理念,看上去非常好看。 我个人认为这款车的尾灯也是个最大的亮点。识别度非常好,还有细节文化处理。真是用心在做企业,用心在做文化。

家族式的内饰设计,不但显档次,而且整体看起来非常协调。但是在处理细节上有点马虎,我买的这台就在中央扶手上,有个缝合处就是开着的。有点让我小失望。

我在购买这款车钱也是对比了多家合资车品牌。在预算有限的情况下,我选择了这款车。提到车后,真是太值了。必须给自己最后的选择点赞,也给吉利点赞。

在考虑自身的经济情况下,我还是选择了国产品牌。性价比来讲,确实不亚于同等价位合资车,更可以说有超越的之处。