当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 长安欧尚A600> 长安欧尚A600 口碑> 2017款 1.5L 手动尊贵型
漫漫蔓陀罗: 动力充沛,开起来稳,坐起来舒服

动力充沛,开起来稳,坐起来舒服

长安欧尚A600 2017款 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

漫漫蔓陀罗

长安欧尚A600 2017款 1.5L 手动尊贵型

2017-06-07 首次发表
  • 2017-05
  • 本溪

最满意

我强烈推荐这辆车,又能当客车又能当货车,真的是实用,有需要的在买车看车的,合你胃口可以去看看,我认为还是不错的,先说明我不是托,买不买都是你的事,我只是觉得开起来还不错才推荐。这个车令我满意的地方还是挺多的,比如空间大显得很宽敞舒服,后排座椅放下去能够放更多的东西,动力够用,整个车的操控性很好,这个价格买这个车我觉得很不错。

最不满意

我有点没想通,为什么这车不能设置个顶配全景天窗?这个完全可以设计出来,车子有全景天窗整个感觉都不一样了,又花不了几个钱,我们买车的很多也愿意多花几个钱,这个给差评。另外有一点就是销售人员的素质有待提高,提车的时候销售态度不怎么好。

空间肯定是MPV的核心了,人多的家庭首要考虑的就是空间,我家里人多,自然要选空间足够的,这车的空间算得上是我最看重的了。我一般都是客货两用,我在镇上去还跑过客车,特别是车站那些地方,跑一次还是有赚头,这个就看自己安排了,毕竟是7座,所以还是能靠这个养家糊口,不过呢不太稳定我有时候就用来运货。后排可以放倒这点设计很方便。

这车我也开了这么久了,动力还是很充沛的,不是勉强,只是我用起来真没怎么感觉动力差,可能是每个人的驾驶方法不同,或者用车用途不一样。真要是出个1.5带涡轮增压的就好了。

车子的操控性没毛病,加油也很及时,离合器踩着灵敏性很高,角度比较舒适。底盘和悬架做得很到位,坐起来没有太颠簸得情况,走过那种乡镇的道路,转弯非常稳,不担心底盘被路面刮到。

相比起现在很多合资车的油耗基本都是9个甚至达到10个以上,我家欧诺还是算个省油的持家型车子,现在平均油耗6.7L,算上前阵子的稍高一点,也没有超过8L。

家人都说坐起来非常舒服,空间大是一个原因,这个座椅是皮制的,比较柔软,坐起来当然会更舒服,有这个悬挂的功劳也没出现很颠簸的情况,关上窗噪音也不是很大,我自己也觉得这个噪音可以接受了。

外观比较漂亮,特别是正前方看过去,感觉很时尚有范。

这款车内饰做的也是很不错,一键启动、导航、定速巡航都有,再就是这中控台的布置也符合我的审美,好多地方装饰的镀铬条很好看。

方方面面的我都仔细检查过,该有的功能基本都有,这车价格还这么实惠,确实是性价比超高的国产MPV,性价比高,实用性强,坐着舒服,比较靠谱。

之所以买这个,首先看重的是它空间大,坐人装货都不成问题。再就是坐起来舒服,不会感到憋或者闷。再一个手头的钱不多,6万元钱差不多就是上限了,而且7座也是老婆强烈要求的,所以没多少选择空间,看着不错,坐起又舒服,就选它了。