当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2017款 2.0T SE
夜小白carry: 端午冲动之选,本来是随便看看,竟然订车了!

端午冲动之选,本来是随便看看,竟然订车了!

发现神行 2017款 2.0T SE 购车经销商: 运通捷豹路虎全新5S店 来自:汽车之家iPhone版

夜小白carry

发现神行 2017款 2.0T SE

2017-06-07 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

40万体验路虎2年前想也不敢想,国产了价格优势上来了!

最不满意

倒车影像选配,座椅略小

100公斤184公分空间还行!平时就自己和老婆开不拉人

油门轻快开着简单不复杂

方向手感略重,女生开久了会累

新车15个油估计以后会下来点

挺舒服的,比轿车肯定是不如轿车舒服,反正平时出门都是开A6,这车就是出远门小浪一下!

座椅觉略小,本人大胖子坐着有点卡屁股哈哈,为车回头减肥吧!

噪音控制

看着觉得还是挺安静的,关上窗户确实安静,路噪蛮小的,还是那句太喜欢安静就买c级轿车吧,反正我自己平时开A6哈哈!

行驶舒适性

开高速感觉还不错,毕竟suv,太喜欢舒适还是c级轿车吧!

仁者见仁,智者见智,外观略个性喜欢的特别喜欢,不喜欢的肯定不适应!

做工车漆

车漆是白色的金属漆,论坛好想其他省市还得加价呢,不要多想北京买车确实便宜方便,头一次觉得在首都挺幸运的,哈哈!

内饰简单好操作,豪华感一般,喜欢简单的就喜欢方便操作

新车味道还是挺大的提车回来老婆在车上恶心坏了

手感材质

方向盘握感不错,中控磨砂感觉也挺舒服的,就是容易刮伤建议去某宝买些镀铬装饰条

仪表中控

中控说好听是典雅,不好听就是素,真没极光的好看!

40万落地怎么说呢买的不如卖的精,多多少少会被宰,买车心态好一点吧,怎么算买完以后都会觉得自己是怨大头,不过还是比同级略便宜但是尺寸也比较小说是中级suv其实也就是紧凑级的尺寸

标配配置

配置还算丰富,买就买SE五座版,七座根本没有下脚的地方,而且新车验车时间一下短3年,7座真的不太值得,5座版本有全尺寸备胎,七座的就是非全尺寸备胎了,5座的轮毂好配AT胎,7座的轮毂尺寸配AT胎就非常困难了,肯定有人说发现神行怎么越野,但是轻中度的体验一下还是可以的,你说呢?毕竟是台路虎吗,5座就配AT台的便利和全尺寸备胎还是比较厚道的!

期待的配置

毕竟是豪华品牌的中型SUV了,怎么着座椅加热和倒车影像这些选配就有点不厚道了,也不是什么高成本的配置而且倒车影像的模块和接口都有,就加一个摄像头要6千选配感觉好坑,这个有点不厚道!

选装配置

外观贴黑顶4千,倒车影像6千!店里强奸保险1万3,提车费3千,蛮黑的!说是送一万的装饰和888保养套餐羊毛出在羊身上

购车经历不太舒服

4s店弯弯绕太多,销售不实在,觉得我年轻不会买没有太理会,希望销售不要看脸看外在,也许很多人好开车不好打扮,去凯迪拉克4s店就是挤兑人说挑着挑那怎么不买劳斯莱斯,难道你们没听过捧场是看热闹,挑毛病是买家,谁的钱也不是大风刮来的,买车不是买烧饼不好可以放一边不吃了,买了一辆肯定会开好久当然要认真挑选了,也许对销售来说心就是分工作,可是既然干上了这行怎么也得差不多你说呢?我不喜欢因为销售的态度影像我对一个品牌的欣赏!

离地间隙

中级suv离地间隙最大,毕竟路虎,那个级别越野都不含糊

就40万的预算,xt5略粗糙,q5太老了,glc x3超预算,mkc总有开翼虎的感觉,nx就是改脸rav4!