当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2016款 1.5T 手动领先型
长春车友3982436: 支持国货,幻速S系例是我的最爱。

支持国货,幻速S系例是我的最爱。

北汽幻速S6 2016款 1.5T 手动领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长春车友3982436

北汽幻速S6 2016款 1.5T 手动领先型

2017-06-12 首次发表
  • 2016-10
  • 长春

最满意

在高速公路行,在盘山道路上,还有在冰雪路上驾驭通过能力都是很优秀的。

最不满意

各种电子安全警示灯总亮,叫联系维修工作人员,可到了维修站故障码又不闪了。

通常坐三到五人,

我身高178公分,开车时头部空间还是蛮好的。

后备箱放三个旅行箱和一箱矿泉水一箱红牛饮料,还能再放一些别的物品。

全家出游时

后排空间坐椅,我哥身高190公分都能伸开腿。坐三个人沒有问题!

放行李

帮朋友搬家,后排坐椅放倒后,后备箱里放四个大皮箱和两台自动麻将机,还有一些别的物品!

横向对比

与其他车系比较,幻速S6占有价格优势和一些电子配置。

去川藏的山路

在去川藏的雪山的盘山道路上,偶尔碰上一段冰雪路面幻速S6的电子防则滑ESP就起到了安全作用防止侧滑安全通过该路段!

翻越唐古拉山

在青藏线109国道上,唐古镇拉山口在海拨五千多米,109国道上部分地段的路面长年积雪在通过此路段时ESP起了很好的安全保护作用!

翻越唐古拉山

顺着唐古拉山脉一路向西走去,跨越昆仑山脉一路西出阳关越过戈壁来到玉门关。

车辆在满载的情况下,发动机的动力还是可以的,起步加速均可。打开空调动力也沒有感受到减弱!

手动档加速超车表现的很好,提速快超车性能好,省油省力。

堵车时低速档起伏不是很大,开起来还算满意。

手动的跑高速更给力,提速快而且还省油。车的平稳性很好!

横向对比

与其他车比较,我个人觉得幻速S6手动档动力还是可以的!

在珠峰大本营

在去往珠峰大本营的盘山道上,行驶下,坡道路上防抱死刹车系统ABS起到了安全作用在行皮一些陡坡时安全通过!

在驾驶幻速S6时,方向盘操控比较省心。感觉各方面一些配置用起来都很方便!

山路

爬坡,下坡包括一些比较陡的坡道。刹车系统和防侧滑安全系统电子设备都起了很好的安全保护作用!

底盘及悬架

底盘和悬架的性能,在通过一些不是很好走的路通过性很好。

雨雪泥泞路面

泥泞,湿滑和雨雪路上,刹车系统ABS和防侧滑系统ESP都起了安全保护作用!

横向对比

与其他车比较,幻速车给我的感觉还是可以的!

在纳木措景区

头天下了一场大雪,公路上光滑在行驶中防侧滑系统ESP起了很好的保护作用。

两万三千多公里了,油耗非常平稳在技术参数之内。

城市路上堵车油耗高一点,平时基本正常范围之内。

高速公路包括满载油耗都是很省的,提速超车快。车稳定性好!

横向对比

与其他车比较,我个人认为油耗可以接受的。

在京藏高速公路上。

在京藏高速公路上行驶,用中石化92号汽油一箱油跑了730多公里。哈哈意想不到!

过减速带的振动有点大,但我可以接受有的路面走起来还是可以。

雾霾天

还是可以的行驶上有一些困难,但是我都可以避免的。

空调制冷还是挺好的,制冷快温度控制调节开关也可以。

行驶舒适性

在不同路上行驶感受是不一样的,在有坑的道路上走有些不同。

座椅舒适性还可以,前排很好各方面,后排的也是可以。

噪音控制

噪音控制不算很好,门逢间隙大了点隔音不是很好。

冬天驾驶室封闭不好

冬天开车时冷风顺着门逄往车灌,密封的不是很严。

外观设计很流线型,用料车的板金很厚漆面很美。

前后车灯设计的很美,亮度也行夜间开车够用了。

做工车漆

外观设计流线型很有现代感,用料也可以车的板金在同价位的车是最厚的。漆面钢琴漆喷面还是不错的。

车身造型

车头很富有现代感,腰线设计的很美从后视镜观察后面的车很方便,车尾设计的也很美开关后门很随意。

幻速S6我很喜欢。

幻速S6领先型这款车,我第一眼看到就想去买了。后来看到它的整车配置决定了就买它了幻速S6领先型手动板的!

内饰整体设计还是很漂亮的,真皮座椅和装佈的腰线在中控台加了一点小装饰还是很好的。

手感材质

内饰用料比较好买了车七个月了,车上一点甲醛的气味没有闻到。手碰內饰用料还是蛮喜欢的,各种感觉都是很好的!

仪表中控

仪表盘和中控台设计的,还是很合理的使用起来很方便的。整体感觉很好!

车内异味还真是沒有闻到,使用了七个月了沒有什么味道。倒是响声有一点不知道是从什么地方出来的声音!

在售后维修站就沒有声

一些不知道哪里来的响声,可是到了售后维修站就没有了,怎么找也找不出来过后还是有的。

我的预算十万元左右,幻速S6正好在我的预算价格当中,选它和别的车系比较性价比还是蛮好的。

标配配置

实用的配置,ABS电子刹车防抱死,ESP防侧滑电子系统,电脑显示屏。最不实用的是车载导航很多道路不显示,限速和监控预报的不准,很无奈呀。其他方面还是挺好的!

选装配置

选了中配的,科技含量较好的各种配置其实有的真很有用有的就是摆设。

期待的配置

电子预警系统,包括一些限速预报和一些电子抓拍违章的。

电子装备。

在道路上行驶,让电子设备提前告诉我前方的路限速多少!

长城H6,长安CS75,传骐Gs4。幻速

购车9个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-门锁-操控不易理解或使用
    • 功能操作-安全气囊/SRS警示灯-故障/无法工作
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车9个月后追加口碑 | 2017-07-23
  • 免费2次 收费2次
  • 1,153.00元
    花费

城市街道和怏速路,油耗基本保持在百公里8到8,5升左右。

城市路面起车有点费油,堵车时费的稍微高点。快速路稍好一些,开起来相对比较省!

跑高速公路更好一些,开起来省力还省油但是仪表盘显示一些报警故障码。

自驾草原游。

今年七月份去内蒙乌拉盖草原自驾游玩,走高速公路非常好,一箱92号中石化汽油跑了六百多公里路。

更换机油和机油滤芯,空气滤芯。

保养服务

按出厂的保养手册进行定期保养,如每次保养更换最好的机油灰壳全合成的。服务态度还是蛮好的,就是有时候我得自己刷车。不知道为什么?售后服务有给用户刷车的服务,为什么我总是没有得到服务呢?

今天去售后感觉不是很

今天我去售后检查一下我的车幻速S6领先型手动档,因为之前车仪表盘总显示安全气囊报警和车的左后减震器有异响且沒有弹性边坑凹路面咣咣响。

4S店售后。

修车大工反复试车好几次,最后决定更换减震器。换了一个新减震器就好了,故障码用电脑清理一下。

4S店售后

上午十点钟到到了售后,十点半开始修车。本来我中午有事情要去办,结果需要更换减震器沒有办法先换吧。下午一点半换完试车沒有响声也有弹性了,我说刷刷车但是售后接待说我车前面还有三台车,不就不明白了我上午来的他们下午来的怎么能排在我头前。无语!

仪表盘经常显示一些如安全气囊报警和ESp灯总亮还车门灯显示门沒有关严等等还有车左前有异响。

维修服务

我车在质保期内,维修都是免费的包括一些更换零件等。

最近车上仪表盘总是显示一些故障码,真是很烦人的。

自驾游

自驾游走高速公路时突然仪表盘显示气囊报警或者别的电子功能失效,真是烦死了。

汽车保险

在4S店买的保险,花了三千多块钱,沒有出过险。

小意外

车停在小区里的停车场,被邻居家的小孩开车门用力太大把我的车门划了一道印。我刚提车三天啊心里那个心疼……

小区停车场。

在小区里停车场,我刚提回来的新车叫邻居家的小孩给划了一道印。还好家长主动来找我道歉和赔钱,本来我心里难受但是看到家长能主动来,道歉我接受钱沒有要毕竟是个小孩子吗。