S6使用一年多的感受
北汽幻速S6 2016款 1.5T 手动领先型
2017-07-29 首次发表
2016-06购买时间
呼和浩特购买地点
最满意
空间够大,宽敞不憋屈,造型个人感觉不错,再就是动力,只要你舍得给油!飞得感觉,嘻嘻
最不满意
就现在使用情况来说,这车同级别里噪音偏大,可能是正时链条的原因吧,我瞎猜的,再就是起步有点来的慢些,必须深踩油门,还有电子手刹个人觉得手动挡的车型不太实用,好买车那阵总想拉手刹,在特别的情况下不如机械手刹来的快。还有九万多的车居然还用水性漆,感光度太差了,别的还好吧,也没啥,平时就是代个步。
本人1.78坐车里没有感觉到压抑,像后排空间一般身材的都可以跷二郎腿的,空间还是不错么得,出去玩直接可以睡一觉
S6的1.5T动力跑起来还是够用的,毕竟是六个前进档位,动力输出比较平稳,顿挫感较小,就是一档起步慢点,跑起来就好多了,高速超个车很轻松,但是噪音就有点大了
涡轮介入以后加速还是可以的,起步慢点,跑起来就一点问题没有了
整车开起来平顺性还不错,一二档得深踩油门,要不跑不起来
整车操控比较精准,虽然车身比较偏大,但驾驶起来非常的轻便,精准,地盘给我的感觉很紧致,跑起来没有要散了的感觉,尤其是跑村里路,也没有异响之类的
山路
盘山路走起来不会让你感觉到没有安全感,,很沉稳,
我的车跑了一万四千多公里了,之前四五毛钱一公里左右,但最近比较高,六毛多,反正还能接受,毕竟自重在那呢,换换机油机滤估计就又下来了
我这地方比较堵市区油耗偏高,得九个油吧,没办法,估计所有车都差不多少,城区堵呀
跑高速比较省油,本人回老家一千多公里平均不到八个油
座椅的软硬程度比较适中,跑个长途不咋累人
夏季空调制冷较快,非常的凉,可惜后排无出风口,不完美,应该标配
个人比较喜欢这种造型的车,所以满分,非常的饱满圆润,熏黑的鹰式大灯囧囧有神
做工车漆
车漆用的太差了,居然还用水性漆都什么年代了,要是金属漆就好了
车身造型
留背的造型不错,很圆润,没有太大的棱角,个人大爱
内饰做工还行,就是出顶配外都是黑色的,不适合年轻人开,没有活力,个人不喜欢
手感材质
感觉用料一般,比较偏硬,没有顶配的好,而且异味很重,
仪表中控
仿桃木的内饰感觉挺大气的,不过不太适合年轻人,有点没活力,
买的的时候十万以下的车没少看,个人觉的空间,配置,都还不错,又是国有北汽的,看企业了,性价比不错
期待的配置
这款要是给配高配的双色座椅就好了黑粽配,那就完美了,
标配配置
ESP的国产车配的的不多,这车给配了,还是不错的,就是车的屏幕太小了,要是九寸的就好了,灵敏度一般,
当时看车的时候比较了不少车型,选他的原因就是空间够大,包裹性挺好,后排还能放平,出去玩不错,能休息,动力1.5T也真好够用,价钱还可以接受,再就是当时销售说是北汽是国企,老牌企业了,质量没问题,就买了。
缩短了爱的距离,暖心幻速使用记
爱车两岁了
北汽幻速S6,外观好看,行驶一年多的感受
2018-06-12
支持国货,幻速S系例是我的最爱。
2021-12-24
一部运动感十足的车,内饰欠佳