当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2017款 XFL 2.0T 240PS 豪华版
乔春城_AHU: 90后屌丝提白豹子240 Luxury~ 开心~~

90后屌丝提白豹子240 Luxury~ 开心~~

捷豹XFL 2017款 XFL 2.0T 240PS 豪华版 购车经销商: 杭州路德行 来自:汽车之家iPhone版

乔春城_AHU

2017-06-13 首次发表
  • 2017-06
  • 杭州

最满意

他叫捷豹

最不满意

新车气味有点重了,有点呛鼻,但是开空调开起来又还好,反正停下来味道就大。

5米1的车身,3米1的轴距,这空间不用说了。特别大!但是后驱车么,后排中间隆起还是大的,坐5个人中间那个不舒服。还想吐槽一下中央扶手箱,形同虚设啊。。啥都放不了。我第一眼觉得会是个很深的储物槽。再来就是放手机和钱包倒挺方便,钱包放杯座盖板上,手机放前面空调下面的小格子里~~

试驾了宝马525,冠道370Turbo,说实话宝马的sport模式推背感真的是曾经一度让我着迷。可是开了捷豹XFL之后,那个发动机浑厚低沉的声音打动了我。每当听到那种声音加上地板油,推背感还是很赞的。刚提的车,这两天下雨还没试S挡 赛道模式。到时候再看

不专业,反正指向精准,没有虚位。下班路上遇到路障高速度紧急变线车身很稳。反正整个车开起来都很稳的感觉。

今天刚提的车 迫不及待写车评。没有参考价值估计,提车是30L/100km,开回家25目前

对细小颠簸过滤的很赞,车内静音也很好,座椅很宽大,驾驶席有腰托太赞了。中央扶手箱位置刚刚好,用来枕着手臂在舒适不过了,电动调节的方向盘,不用方向盘扳来扳去很麻烦,还可以调到auto模式,熄火之后自动把座椅往后退出去。方便下车。后排更不用说,3米1轴距很宽敞,座椅有角度让人凹陷进去的感觉特别舒服。全景天窗视野很好,翻毛皮的车顶也是让人感觉心旷神怡。全车usb接口4个,还有aux,点烟器接口等等太丰富!4区空调加上后排座椅加热直接满分不解释!

两个字:喜欢。。 第一眼看着就喜欢,真要让我说,就喜欢各种棱角,线条,大号的进气格珊更是非常霸气。LED日间行车灯帅。我的大白最漂亮~~

内饰我的是豪华版的,说实话论炫酷不如尊享以上的。不过我很喜欢,中规中矩,该有的也都有了,行车电脑,gps,倒车影像,氛围灯,蓝牙音乐,其实我也就用这几个功能。。很喜欢翻毛皮车顶,特别有档次,全景天窗更是使车内空间,采光更赞!

预算么,40万左右的。我觉得XFL的性价比是最高的,且听我慢慢道来。首先考虑BBA,奥迪Q5,曾经我一度以为我要买的车一定是奥迪Q5,我也不知道我怎么这么迷奥迪Q5,70%的世界都在看Q5,口碑看了一遍又一遍,车型实拍视频也是看了一遍又一遍,买车这种东西,有时候就是看销售,去了两趟奥迪4S,还是两家店,都不给我安排试驾,也不给我算钱。难道觉得我买不起?反正那就放弃。宝马5系,冲着便宜去的,一开始想入520典雅,后来感觉动力和525不是一个档次,想上525领先,结果525领先车子卖的精光。。525豪华看看就好。。奔驰不讲了,比BA都贵。。这个预算买C200吧,说实话,本屌丝人高马大,C200我开有点小气。凯迪拉克XT5领先的仪表盘和下面中低配的不是一个档次,领先买不起,其他的仪表盘设计看着难受。。不买。林肯么,不是我车黑,有可能我敏感。我看论坛里都说林肯服务好,我车展去看了MKC和MKX,先坐了MKC,然后去坐了MKX,当时我感觉MKX太舒服了,不由自主葛优躺了,人都往下滑下去的那种,结果展厅里的人拉开车门让我出来,非常不爽,林肯bye bye!如果你看到了这里,那么你真的是真爱,我为了凑满1500字满记精华真的是手都写断了,我买车还是看眼缘,喜欢了就上的。。中午看捷豹,开了一下下午就定了240豪华现车!不后悔!

1.首先动力,之前开的是1.5自然吸气的,现在一下子换了个2.0高功率太爽。 2.性价比很高,XFL 240豪华这个价格,买5系只能买个老款520典雅,E级买不到,我一个90后开A6像司机,Q5对我的体型来说还是小了。之前特别想买SUV,无奈途观L 加价,冠道2.0T 加价1万5还要等4个月。。 3.装逼配置很多:无钥匙进入,Meridian音箱,全景天窗,翻毛皮车顶,氛围灯虽然单色但是是我最喜欢的蓝色~ 四区空调,前后排加热,后窗遮阳帘,感应式LED阅读灯等等等。。。

购车7个月后新车质量评价 | 2018-01-08

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
    • 功能操作-车窗-操控或操控显示的位置不佳
    • 功能操作-定速/自适应巡航系统-操控不易使用/显示位置不佳
    • 功能操作-内/外后视镜-操控不易理解/使用
  • 不正常噪音