当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
黔南布依族苗族自治州车友4609153: 这车的动力 油耗 空间 外观都是最值得入手的 不后悔
  • 119742

这车的动力 油耗 空间 外观都是最值得入手的 不后悔

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

黔南布依族苗族自治州车友4609153

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-06-14 首次发表
  • 2017-06
  • 黔南

最满意

最满意的无非就是外观 动力 油耗 空间了 同级别 不服来战!

最不满意

最不满意就是 噪音噪音噪音 胎噪 发动机噪音 胎噪 但是也没有人说的那么严重 对比了很多国产都有这问题吧

空间没得说 大赞 后排二郎腿无压力 因为车宽吧 坐4个人都不带挤的 小弟全家中等身材 很满意!朋友们也说空间超大的

南方人个子大多不高 够用很宽敞 朋友都说这车空间没的说 大赞哦!

储物空间蛮不错的 家用都挺足的 就是后背箱拉杆无包裹 东西太多可能会弄脏哦 对于家用来说已经跟足了 来个自驾游那是相当的爽啊 特别喜欢中控档位的储物格 很实用 不会档着开车时操作!

动力没得说 只要舍得给油,杠杠的! 因为提车时间不长 最高140迈 六档转数2500的样子吧 很稳 线性加速也很好到1800-2000转时超车无压力 在这个价位来说基本很少有车能比吧 不服来战!因为是新车还是低调 后面还会更新的!

操控的话很满意 指哪打哪 120迈高速过湾很稳哦 本人开过A4 3系 捷豹xf 大奔c200 虽然性能那是赶不上 但是自认为在操控上i6已经很不错了 很喜欢 因为年轻人开车速度都比较快吧 所以我相信这个车还是能满足大多数人的需求吧

关于油耗的话 新车最低开到4.2 最高开过8.8 但是综合油耗是5.5左右吧 目前跑了700公里 总共加了300 大概还可以跑50公里左右吧 算下来是4毛一公里 还是蛮省油的 等着首保过后应该还可以降

舒适性一般吧 过路面凸起凹陷震动稍微大了点 但是可以接受 毕竟后桥非独立 跟大多数非独立扭力梁的后悬 差不多 空调很不错开了马上就来这是值得赞 还有就是噪音了 胎噪 发动机噪音确实很明显 有机会就会换和加隔音棉

外观的话应该没人说不好看吧 当初选车也是比较中意外观的 大气上档次有B级车的范 很多人看了都会问买了多少钱 回头率也不错 这个没得挑 但是保险杠真心软 漆面也很薄 这个有待提高是个遗憾吧 新车开回家 老爸很注重细节 发现车的接缝和灯的接缝不是很对称 有买的朋友到时候可以仔细的看一下 自己改装了液压杆哈哈够大气!

因为是中配车型吧 简约的照型是我喜欢的范 当初选车时看GL也是很喜欢那种feel 唯一不喜欢的就是中控台是硬塑 不是搪塑的 虽然某些地方是皮质包裹 但总觉得搪塑摸着感觉更方面都要好的多

性价比的话总觉得不好不坏吧 因为车无完车 其他品牌的车型都有看过 空间大配置高 但是发动机 油耗这些总是差很多 毕竟买这车是看上油耗低和发动机提速 再者也就是外观吧 总之对于10万级别的轿车来说 这已经是很不错的了 值得购买……

购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2021-11-12

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-液体渗漏-机油

• 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
    • 功能操作-安全气囊/SRS警示灯故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉