当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
仁生路: 骚气6公主

骚气6公主

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版 购车经销商: 益阳荣威欣威店 来自:汽车之家iPhone版

仁生路

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-11-24 首次发表
  • 2017-09
  • 益阳

最满意

满意的是外观,都说好看,腰线能给人一定的视觉冲击。还有就是空间,后排坐4个成人没问题。方向盘的指向不错,很灵活,回馈力度也是相当好。动力的话,起步肉,但到了3档提速特别快,可以很明显感觉到推背感。过弯道侧倾不是很大。说到最满意是销售人员的服务态度,只要有任何大小问题,到店请最好的师傅解决。车无完车,有问题是生产中出现错误,无关乎销售,这个得说一句。只要售后服务好,基本能接受!

最不满意

提车当天是晴天,第二天下雨,我一看大灯居然进水了,太气人了。现在过颠簸路面中控台有轻微异响,好在售后服务态度很好,叫我去4s店帮我弄好。还有刚起步一两分钟踩油门偶尔会有明显顿挫怎么回事?说真,后排加个中央头枕怎磨辣?怎磨辣?加个后座出风口怎磨辣?怎磨辣?能要得了多少成本?把车子质量做好,细节做好,咱国产车做好了,谁还去买那外国玩意儿?

空间绝对没得说,坐过的都说空间大,后排坐4个成年人没问题。后备箱空间也很大

动力还是挺满意的,毕竟有169马力,在同级车里也是数一数二的,不过起步稍弱,过了3档提速很快,超车轻而易举,后面的也追不上我。

操控不错,方向盘手感适中,回馈力度很好,很轻盈,没什么虚位。

目前行驶了1800公里,油耗满意,7个油。现在磨合期,希望过了磨合期能有所下降,我们这油价隔两天涨一次,92的油快到7块了。

舒适性一般,过颠簸路面感觉挺硬,路感比较强,不过我倒觉得这不一定是坏事,可以让你悠着点开,车子也没那么容易坏。平常路上都差不多,反正能接受。我朋友的cs75,还说没我的舒服,坐我后排也没太大感觉,他的更硬。

外观没得说,挺年轻,我选的是红色,老婆喜欢。本来我想要翰墨青的,现车还没红色好看,因为车标里有红色,更衬一些。都说车子看着大气。

内饰太忽悠了,说好的百分之八十的真皮包裹呢?怎么就中控台那一块是皮的,哦还有车门扶手中央扶手那块。老表说中控台还挺好看的。座位也是皮的,很容易打理。

当时去4s店是冲着RX5去的,跟销售无意中谈到了i6优惠力度挺大,本来我就是喜欢的i6,老婆喜欢RX5的。选择了手豪也是看着配置够我用就没上高配了,全款提的。觉得还是有点贵了,福睿斯同价位配置好多了,但是我不喜欢外国车啊!!!!!!