混卡卡 各项变现满意 值得入手
卡罗拉 2016款 双擎 1.8L E-CVT精英版
2017-06-16 首次发表
2016-12购买时间
连云港购买地点
最满意
外形必须要说道说道 ,整体造型非常有时尚感 整个线条拉的棱角分明 尤其是前脸的整体感特别好 还有晚上屁股上的尾灯 一比就有优势感了 晚上看感觉非常棒;车子是非常的稳定 家用兼顾了空间 油耗 舒适性和稳定;半年的相伴感觉还是非常值得的,期间朋友开过 评价也是很不错的;主要还是家里人都比较满意;在这个看颜值的年代 混动卡卡 面子里子都非常足,呵呵···特别是启动静逸的感觉还是非常棒的;
最不满意
不满意的真还是不好找,本来这个车的平衡做的就非常好了,有得必有失吧 背箱的空间被电池占掉了一部分 整体的空间小了不少,好歹也没有经常带那么多东西,整体是够用的状态;还有 座椅能再软一点点就好了 出长途感觉还是有点硬了 呵呵···一不小心就往B级别上面靠了···
空间表现很好,轴距27的前后排都非常的宽敞,家用足足的够用了,出去玩坐个5个人也完全没问题,腿部空间还有座椅的宽度设计都恰达好处 头部空间185的个头也能够胜任;备箱的空间被电池占了一部分 鱼和熊掌不能兼得啊 不过平时家用没问题还是能装不少东西的;
动力这快 当初试驾的时候就狠很的感受了下 只要肯给油门还是非常澎湃的,呵呵··想要动力的时候还是输出很强大的 加速的感觉挺不错的,油和电一起工作 提速感觉可以和2.5的有的比了 不过平时市区还是温柔的兼顾油耗了 呵呵···光电动的静怡感很好平顺也非常棒;
操控这块很利落 要温柔的时候静逸性平顺性不错起码这块和油动的比是优势很牛的说 ,想要提速的双动力加上CVT的感觉也是很给力的,转向准确车身的整体感还是很好的 连贯性不错,急转的方向控制感也很稳当 激烈的时候也是准确和清晰反应意图;
油耗我专门嗮过一篇的哈 这个是拿手的地方 地球人都知道,不管是市区的油耗还是高速的油耗都表现非常好,4点几的油耗 3毛多的平均还是非常满意的,有这个成绩已经很好了 至于坛子里的车友说嗮的太低的那种 呵呵看看就好,自己满意就可以了;
舒适性表现可以 尤其是静音的效果一级棒 这个级别在那了 混卡卡的整体感觉还是很适合家用的舒适的,呵呵··就是有种和B级相比较的冲动,不能要求太完美哈:) 整体的乘坐腿部 头部 座椅的宽幅都还可以,家用很适合表现都不错;
外观棱角分明 明显个性化 有张力,前脸很犀利 哑光两条的设计 有现代感,大灯和尾灯的设计都非常的棒,特别是晚上看尤其漂亮;这个看个人的审美吧 我自己还是很喜欢这个外形的 在路上跑的 回头率也不错;
整体的内饰设计很和谐 感觉不到突兀的地方 但是有不失个性和便利,挡杆的设计也很有未来感觉;呵呵 可能是新车时间不长 现在看着都比较顺眼 哪儿哪都不错;不越级比较的话 家用的双擎还是很有满足感的;
混动这个价位 已经算是最低的了吧 同级比较的话; 混动卡卡有了很好的结合 卡罗拉的稳定加上普锐斯的节油耐用都是很强的组合,空间不错 油耗很牛加上耐用稳定的表现,从性价比的角度来说算是很强了;这段时间用下来万把公里了 整体表现不错没有操心过,性价比也点个赞;
本来就是买个家用的车 衡量的标准就是 外形好看 质量稳定 空间和油耗还有内饰 油耗最好都能兼顾得到, 一开始的时候还看了本田的两款的, 汽车一条街扫了一遍,当看到双擎还是果断纳入视线了,下手的三点说一下 一是外形真的对上眼了 整体的现代感很好 属于经久耐看型号的 特别是晚上跑到时候外形特别靓,没有买这个车的时候 有天晚上看着前车不知道什么品牌的 尾灯很有逼格 还专门追上去看看呢;二是 它是卡罗拉 整体的保有和稳定比较有信心 整体的卡罗拉保有量就很大 有这个大招牌在整体稳定还是心里比较有底的 还有混动的技术是相对比较牛的 北美已经用了很多年的 技术成熟又能赶回时髦了 静怡的感觉还是非常有有优越感的 ;三是空间油耗 这个是公认的优势了,前后排的驾乘空间表现很好,油耗现在稳定才四点几 每公里3毛多,呵呵··有点小骄傲哈···
卡罗拉双擎是城市中的一匹马,城市里的拥堵完全不用在意。
2021-09-27
我不再是从前那个少年,有了一丝丝改变…
2020-09-30
人生如擎