当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版
江浙沪没有眼泪: 接近合资,不份超越合资的国产神车。

接近合资,不份超越合资的国产神车。

江浙沪没有眼泪

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版

2017-06-16 首次发表
  • 2000km
  • 2017-04
  • 衢州

最满意

中控满分,操控满分,配置满分。

最不满意

油耗,异响。

本人180的身高,感觉里面的空间还是挺不错的,基本上能满足家人的需求了,后排空间真挺满意,就是稍微感觉头部矮了一点点。

前排储物空间还可以吧,不算太满意,感觉不是很顺手,人性化还不够。

后备箱

大爱掀背啊,高个子福音,就是开口不是很大,而且空间也只是刚刚够用而已,想起同事朗行的后备箱,望洋兴叹啊。

1.5的动力怎么说呢,一个人开,再加一个副驾驶,差不多,但是人做超过3个以后,稍微感觉有些肉,如果再去开空调,那是真肉。

狠踩油门的话,动力还是不错的,不过油门反应有点拖沓,仿佛车不愿意走。

这台CVT据说是我没怎么听说过的邦奇CVT,平顺性凑合吧,偶尔有一点小顿挫,基本算平顺的,现在唯一就是期待他的耐用度了。

这个令我喜出望外,RS的操控很可以啊,反正现在是新车,有点指哪打哪的意思。方向盘也没感到有虚位,方向盘,指控性给满分不为过。国产车有这样,满意了。

底盘及悬架

悬架偏硬,走烂路要你命啊,小石头也会感到车在跳动,不过,急转弯还算满意,不觉得倾斜。算是有弊有利。

这里我就要说了,标称是5.9,大家也就看看就过去了吧,现在新车,真实加油900元,已跑1700 ,关键我对这个里程存在疑惑,感觉油耗还是与合资存在较大差距,吉利加油啊。

刚进到车内,有一点豪车的既视感啊,这点吉利算是抓住了消费者的心理了。总体不错。

空调满意,冷风来的快,而且降温速度也快,就是空调噪音偏大。

行驶舒适性

开着挺舒服的,尤其新车,CVT很是惬意啊。

座椅摸上去挺软的,不知道是什么材质的,坐着也挺舒服,就是驾驶室如果坐久了,有点难受。

噪音控制

平常来开的话基本听不到发动机的噪音,除非大脚油门会有哄鸣声。在60KM速度以下,基本上噪音都比较小,容易让人接受,不过上了7,80以上,噪音还是有点大的,尤其开窗的时候,唬唬啊,主要噪音还是风噪,其次是胎噪。

外观仁者见仁吧,我觉得帝豪掀背很好看,尤其侧面,买不起朗行,RS还是可以的。

近光灯有点暗,新手可能会忍不住去开远光,老司机看看就路过吧。

大爱中控台,百万款中控比较接近我内心,感觉比许多合资的设计都赞。

手感材质

软材料用的比较多,中控台搪塑,有一点质感吧。

仪表中控

很喜欢这样的设计,简直大爱这个满分不犹豫。

新车有一点点味道,不刺鼻。走烂路的时候会有一点异响,如果听着音乐,基本听不出来吧,不过有就是很烦人。

差不多,感觉和合资的已经有得一拼了。

标配配置

百万款多了胎压监测,行车记录仪,这两个简直良心啊。

第一原因是预算,其次是销量,不懂车,所以跟群众。

购车10个月后评价 | 2018-03-09

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响