当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2013款 520Li 典雅型
大连你超哥: 四年了,我最爱的白马

四年了,我最爱的白马

宝马5系 2013款 520Li 典雅型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大连你超哥

宝马5系 2013款 520Li 典雅型

2017-06-16 首次发表
  • 2013-08
  • 大连

最满意

空间和操控

最不满意

乘坐舒适性差点

通常两人

身高178.坐时间长了腰部不舒服。但是加了个腰靠就好多了。空间很富裕,后排空间丰富。跷二郎腿也没问题。

前排储物空间一般,没地方放手机。后来某宝买了些小配件。后来储物地方多了些。总体还过去

全家出游时

后排很宽敞,但是座椅偏硬,可能和填充物有关。犹豫是防爆胎,胎噪会大点

放行李

后备箱还是很大的,很深,比E系大。但是跟Suv没法比。家用足够了。但是有孩子后,还是觉得有点捉襟见肘了。

横向对比

对比过E300L3.0的发动机 驾驶时操控还是宝马舒服,指向很准,车子很迎合你得指令 但是坐着还是奔驰舒服,奔驰的座椅真的是牛。驾驶时都有种躺在沙发上的感觉。怪不得说开宝马,坐奔驰。

2.0T的N20发动机,只要你肯给油,提速还是没问题。基本上红绿灯都是第一个冲出去。但前提得是运动档,高转速下。平时一直开运动模式,也没感觉特别费油。

习惯了自动启停后,堵车时自动启停还是很舒服,静音,据说还会省那么一丢丢的油。五系的启停还可以,比媳妇的Q3强多了。

跑高速时驾驶员很舒服,开着很激情,比较是一台50-50的宝马。看到过很多五系的事故,基本上车里的人员都没什么损伤。这点还是佩服宝马,车的质量还是很好。

方向盘虚位基本没有。比奥迪强太多。以前开过E300L 操控简直跟宝马没法比。但是E300L后程提速真的很牛。自吸不是白给的。

雨雪泥泞路面

在大连,下雪后,这车基本上就趴窝了,下雪天开过几次,稍微有点破就上不去打滑了,后来只要下雪,就不开这车了。

还可以吧,平时激烈驾驶比较多12.个油不到。

悬挂感觉偏硬,小的颠簸感受很强烈。后排感受更强。还是司机最舒服

制冷很好很快,比奥迪强,开着空调都冻肚子。压缩机确实好。比日系车也强多了。

外观不用说了。太经典了。打算买个M5前杠改一下。最漂亮的就是天使眼了。天黑了后效果最好.

内饰我是米色,不太耐脏,特别是把手处,很容易黑,还好我平时比较爱干净。后坐经常被家人踢脏。

异响没有,可能是我运气比较好,但是味道很大,我开门开窗通风暴晒了一周左右,气味才下去。还有用活性炭包的朋友们,隔几天记得把炭包拿出来放倒太阳下晒晒。一直放车内的话反而不利于环保,造成二次污染。

由于是低配。屏幕是小屏 无手写。买完可以改NBT大屏,主机加手写倒影那种。现在应该很便宜了。

内饰一如既往的很:宝马。方向盘手感一般,套个套子就好了。内饰材质塑料感强。高配的木纹不错。或者花钱改碳纤维。

性价比还是很高的。13年时大连车展定的裸车37.5还是很给力。还送了贴膜,脚垫,底盘装甲,全车犀牛皮。虽然膜不咋地,但是白给的,不要白不要。推荐自己出去贴个前档,威固的就行。其他地方贴威固的一般档次膜。基本上全车下来5000左右就挺好了。

选装配置

很多车友买回来改了排气,前后M5包围叶子板等。还有很多改电尾,舒适进入等。这些电子配件后改的话也不便宜,提车时能加上的就加上吧 。