当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 1.6L CVT尊享型
指南房产: 这个价格很良心了,国产车没有这个价钱和这个级别!
  • 207248

这个价格很良心了,国产车没有这个价钱和这个级别!

景逸X5 2017款 1.6L CVT尊享型 购车经销商: 汕头金生汽车 来自:汽车之家iPhone版

指南房产

景逸X5 2017款 1.6L CVT尊享型

2017-06-17 首次发表
  • 2017-06
  • 汕头

最满意

最满意的就是他的空间,后排,前排,还有他的隔音效果,还有配置,很高级,基本都是合资零件,不会像传祺一样,剩下一个爱信6AT变速是合资,其他都是国产,开个几年就知道了,我不多说。

最不满意

不满意的就是开到灯红灯是,点刹车,等到要停下来时候抖一下,不过我选择要等红灯我就挂N挡,这样就不抖了,可能是CVT变速箱缘故吧,不过这个问题不大,可以操作方法改变.这个价格是要点问题才正常哈,不过可以接受,问题不大,1.6排气还有没有电子手刹,是机械手刹有点可惜,但是2.0的有电子手刹,但是又没自动挡哈哈,希望以后会有2.0自动挡,这样就可以满足各种需求的消费者了,现在还出来了1.5T动力,看看这个如何,期待

我是178腿长,但是驾驶位置真的没压力,也没有说不舒服什么的,真的可以后排怎么躺都行,头部空间很多,横向空间也是大,别以为车很大,但是走起来很灵巧,也不会说很死板那种,自己去感受一下。

空间真的很大,后排放倒,空调一整套放进去无压力,还有后排可以带妹子去看星星,不错吧,哈哈,还能睡觉真好

后排空间无压力,简直要怎么躺都可以哈,人多挤四个人也没事,不过我们还是要遵守交通法规哈哈,挤四个人这个情况还是不推荐的,除非特殊情况啦!

动力的,目前试了几天,就是起步有点肉,速度一上来就好了,还有发动机最吃油品,所说的油品是发动机油,不是汽油,汽油就不说了,多点电喷就是92#啦,直喷才需要95#,我说的油品就是发动机油最重要,千万不能弄到假油,!原厂的油不假没错,但是也是最低级的,所以有条件的最好是自己换好的机油,我刚换赛车油,动力报表,里面说的最高时速122其实不止,高速没去试,当是我换了之后不小心就上100了很轻松。总之,油品还坏很关键,好油品还省油呢!

这个就不用说了,电子助力转向,准确,快速,超车都轻松哈哈!悬架也不错,该有的路面反馈有的,

油耗有10左右吧,毕竟新车,以后开着看看

舒适性不错,空间放大了,感觉不会太压抑,就是后排座椅有点硬,角度有点直,不过买个背靠就解决了,还行

外观可以,我选黑色霸气,之前有些人老叫我买白色,白色容易黄,不要,黑色档次很好,而且耐看,前脸是星空,比老款好看多了!

里面就不用多说了,很多拉丝金属,提升档次,还有那个液晶显示器,在上面,很像高级车内一样哈,如果可以伸缩显示屏,那就跟奔驰宝马奥迪一样了,那个逼格好高哈哈哈!

本来是想买10万左右的车,但是之前看中很多车价格都太高,加上这个价格不能买到顶配配置,而且这个车挺良心,除了这个标是国产的,配件都是合资,马牌轮胎,比利时邦奇变速箱,骆驼电池,还有后视镜加热电动折叠,倒车雷达,影像,导航,7个喇叭,七个空气安全气囊,最重要的就是妈的,空调很冷,冷,冷,听说是用奔驰上面用的空调,所以人座上我的车就喊,空调好冷,卧槽!。哈哈哈,笑死,这个变态空调,还有这个启动发动机隔音真的做到很好,说实话这个级别的车不比其他国产车差,什么哈佛,长安,MG,这些没办法比,因为厂家很少打广告所以他这些广告费不用出,就等于价格下降,起码不会用双离合,双离合是现在目前最难解决的通病,那就是抖动,提速抖动,驾驶体验很糟糕!最后这个车是CVT无极变速,真的开起来舒服,稳稳,最后一句话,这车真良心。这个价格,我最后弄好12.3万下地,真的不错,而且没什么现货的,希望大家买车时候多去试,不要听销售说的,你自己试自己有疑问自己别说出来,销售肯定会反驳你的的,还有就是看中了就尽量砍价钱哈哈,争取优惠!

主要是没什么钱,一分钱一分货,之前去看了MGzs结果不满意,双离合,还有4AT变速箱,体验很糟糕,价格比X5高配还贵,所以性价比很高,所以就选择它了,而且空间大,MG没有这么大。没办法比

购车7个月后追加口碑 | 2018-01-26
  • 免费1次 收费1次
  • 320.00元
    花费

油耗还能接受,市区高峰期堵车9左右吧,停红灯正常8.8,高速路段能6.5左右,可能还能更低

油耗会高点能接受,一般不剧烈开,还是能省油的

高速上140没问题,稳稳的不飘,但是大家开车注意安全哈,开120就可以哈!

4S店售后的油很一般,尽量不要太多公里去保养,说的5000公里.4500就可以去了,毕竟油不是最好的,爱护一下发动机,还有记得换空气滤芯!

避震漏油,不过厂家免费更换,还有最近冷北方的0度就仪表不显示,厂家也是免费更换,还有刹车滋滋作响,这个没办法搞

原车近光灯偏暗,建议大家换

可加装项目,选装项目

目前已经加装.1疝气灯泡,2火花塞,3电动尾门,4锁车自动升窗折叠后视镜,5行车记录仪,6车内音响高八度调节器,7车身脚踏板,也有电动车身脚踏板开门自己伸出来(目前除了脚踏板没装,其余的一个不少)没装脚踏板是因为车本身不高,上下反而不踩板,如果遇到下雨天,裤子蹭到容易脏,当然,如果你是土豪可以加个自动车身脚踏板的4000块钱左右,妈妈再也不怕裤子弄脏了!特殊项目:就很多车友去改了轮毂和轮胎,整个减震系统,改大什么的,油耗会增加,动力下降,其实原车就是已经帮你调教到整体非常合适的了,不建议你们去改!好了基本我改装就这几样,如果有什么需要探讨了朋友,可以留言,我有空就会回复你们的。