当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动舒适型
西门耀扬: 车身高大,外观大气时尚,空间宽敞,家用首先。

车身高大,外观大气时尚,空间宽敞,家用首先。

西门耀扬

宝骏560 2016款 1.8L 手动舒适型

2017-06-17 首次发表
  • 2017-04
  • 南宁

最满意

这么亲民的价格没有人会不喜欢,七万多我就买下来了,但是价格便宜不是最重要的,买到一款适合自己的车子才最重要。我们家人比较多,我和老婆孩子,再加上父母总共五个人,所以我们必须买一台空间比较大的车子。这台车的空间正好,我们五个人坐进去一点都不挤,空间利用的非常好。

最不满意

车子的价格比较便宜,所以不是很计较配置方面,但是我觉得至少要装个胎压监测,这应该算是比较基本的,而且装个胎压监测也没有多少钱,现在不是都强制安装了吗,希望以后可以改进一下。内饰真心不咋地,用料不好,设计的很简单,做工也太过于粗糙,中控台有异响。

空间不得不打个满分,轴距2750mm,宽度1820mm,相信同价位的车子中,没有多少能比得过它。我的身高是178,有点瘦,前后排坐着都比较舒服,坐在驾驶位上,头部离车顶还有很大的距离,我有个185的朋友,坐驾驶位的时候得调一下位置,不然一直腰就容易碰到车顶。车子后排特别宽敞,爸妈坐后排可以很舒服的翘二郎腿,后排放倒之后就是一张大床,可以增加很大的空间。车内储物空间有点少,平时零碎的杂物比较多,感觉都没有地方放。

1.8L 的排量完全够用,只要你肯给油,动力绝对随叫随到。夏天天气比较热,拉上一家人,再开个空调,起步的时候会感觉有点肉,开起来之后就好了。我自己开的时候能感觉到明显的推背感,非常舒服。

电子助力的方向盘很好操控,我单个手就可以驾驭,上了高速之后,速度快了方向盘力度就会变重,低速的时候还是很轻盈,提高了更多的安全性。宝骏560的车身稍微有点重,而且底盘特别稳,所以高速上开快了也不飘。车子转向倒车都比较灵活,有上坡辅助,所以爬坡一点都不费力。宝骏560的油门和刹车都很灵敏,换挡也比较平顺。

买车子我会比较关心油耗方面,想买个价格便宜,油耗又低的,经济适用。买这款车之前我先到网上看了看,都说这款车的油耗挺低的,在同等价位的车中,它的油耗算是很好的了,所以我才敢放心的买下来。也确实没有让我失望,我开了1千多公里了,市区的油耗也才8.1,真的非常省油。

舒适性不错,车子底盘很稳,减震效果很好,过减速带没有太大感觉,山路上开也不是特别颠簸。车内座椅柔软度设计的非常人性化,包裹性很好,第二排的靠背还可以调节。后排座椅放倒之后空间非常大,可以躺在上面舒服的睡一觉。车子隔音效果不是很好,跑高速的时候风噪比较大。

车子颜值很高,车身高,看着比较大气,而且运动感十足。车子前脸棱角分明,线条硬朗,两个大灯像两个天使眼睛一样,非常有神韵。整体车身比较长,而且腰身线条优美,车尾圆润有型,有种商务车的感觉。唯一不好的就是,车漆工艺做的不好,车漆很薄,特别容易掉漆。

内饰太过于简陋,什么多媒体功能都没有,方向盘手感也不太好。这款车的内饰感觉在同级别的车子中算是比较差的,也没有个彩色大屏,按键设计的也不是很人性化,中控台全都是塑料材质,刚买回来味道那个刺鼻。还算不错的也就是仪表盘,设计的大大方方的,油耗里程都能清晰的看到。内饰整体颜色为黑色,座椅有红色线条修饰,不过还是比较单调。

价钱这么便宜,我还能要求什么,这款车除了内饰设计的不太好,其他方面都很不错,空间、动力和操控都非常称心,颜值还这么高,7万多的价格正是我内心的价格,一款SUV的油耗还这么低,真的是一款非常经济适用的SUV,简直就是为我们一家五口精心定制的。

这次购车比较看重空间,毕竟家里人比较多,至少要坐在里面不会憋屈才行。这款车的空间就非常宽敞,买车的时候老婆坐在后排试了一下,躺下都是没问题的。车子外观设计的很漂亮,在汽车之家网站上看了好多车型,这个价位里面,最喜欢的就是这款车。老婆也很中意这款车,仔细了解宝骏560的配置性能之后,就去了4S店,看到实物之后发现比照片上好看许多,试驾的感觉也很棒,就直接买下来了。