怎么说那 这款车家用足够 自己感觉很满意
2017-07-14 首次发表
2000km行驶里程
2017-04购买时间
聊城购买地点
最满意
最满意的是外观吧 足够大气 空间宽敞 朋友买的新桑塔纳也去看过新桑塔纳价位差不多 但坐进去总感觉特别压抑 1.6L的发动机油耗和我们大宝骏差不多 !关键是乘坐空间大啊 虽然没坐过但我感觉后排坐上四个人是没问题的 如果在把后排座椅放倒,那更是没的说 !基本上秒杀同级别 ,同价位的车,
最不满意
没有最不满意 !要说不满意的也就是噪音 各种噪音 中控噪音 车窗 悬架 但也可以接受 ,价格在那嘛!也不奢求什么高配置高享受啥的了!
大宝骏空间我给满分 同级别也就差不多无敌了吧 变太大啊??
宝骏560乘坐空间没的说 就一个字大 俩字很大
1.8L自然吸气 自我感觉够用 开空调也不觉得无力拉点人 搬个家的也可以啊 !起步只要舍得踩油门 基本上是没有对手的, 毕竟怎么大的车 算是完美吧!
方向盘挺好用 指那打那 电子助力很轻巧 就是跑到一百二左右有点跳动的感觉 没试过别的车 不知道什么情况 正不正常 首保的时候也忘了问问了
底盘及悬架
地盘通过行是没有问题的 就是这个悬架啊好路还行 一走破路大点的坑就登登的响 又点吓人
目前走了两千多 油耗还行 自我感觉八个不到 城乡结合跑的 可能和开车喜欢有关吧 车多的时候我一直是跟行 车少了才开启“飙车模式”的!
作为受大众欢迎的车 尤其是底收入人群 选这个车也不图多好的舒适度吧 坐上绝对不憋屈是事实 对于七八万的车型来说 宝骏也是相当可以的了 比一些合资车型还要好有诚意一些!
外观设计本人很喜欢 大气低调是我的追求 ,虽说想高调点但是本钱不够啊 ?? 硬朗不失潮流?? 用料上 只能说还行 不是特别好也不至于很差劲
做工车漆
漆薄
内饰上自我觉得满意 ,别的车也大都是这样吧 , 硬塑料比较多 !特别喜欢车门处的软包设计 还有那个亮条 显得很时尚!
味道不大 就是异响多点但可以接受 毕竟价格在那吗
性价比我给满分吧 这个车总体说家用够用 !买车的时候也就是从这家用而去的 作为男人而说大都会有一个越野梦吧 外观大气 ,里边空间也足够宽敞,后排座椅还可以调节角度,更重要的是还能全部放倒 ,外出旅游还能当床来用,想想幽静的郊区夜晚 在后边‘坐个人’啥的 ,想想都刺激??
至于为什么选这个车 我的看法就是 空间大 家用拉人拉点或啥的都足够 外观大气上当次 记得刚提车那会去加油 人还问这车得十几万吧 我的那个虚荣心啊 顿时高高的??空间大还有个好处 ,晕车的妈妈做啥车都要吃晕车药的 座进自己家车里就没晕过 或许是做儿子的开车技术好吧!呵呵
宝骏560舒适版
2019-10-18
人有多大胆地有多大产,花多少钱享受多少钱的待遇总是相对的。
宝骏560油耗最低6.6L
2019-10-18
车身高大,外观大气时尚,空间宽敞,家用首先。
2019-10-18
感觉动力不错,外观时尚,内部空间大