当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 Plus 40 TFSI 时尚型
X7陆丰: 17款奥迪A4,想了解的看过来!

17款奥迪A4,想了解的看过来!

奥迪A4L 2017款 Plus 40 TFSI 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

X7陆丰

奥迪A4L 2017款 Plus 40 TFSI 时尚型

2017-06-20 首次发表
  • 2017-04
  • 深圳

最满意

最满意的不用说当然就是外观和内饰的改变了,内饰自然没话说,起码我自己是比较喜欢的,再加上独特的灯组造型,越看越喜欢,晚上打转向灯的时候,那个灯光闪的路边指示牌发亮!一闪一闪亮晶晶。

最不满意

没有不满意,就是方向盘的按键少的可怜,再就是没有定速巡航,这个是硬伤,暂时等等看,做保养的时候问问4儿子店,有没有原装货可以加装。唯一要吐槽的就是扶手箱太小气,还不如日系的锐志,再就是没有眼睛盒

身高172cm,空间对于我来说新小4够用了,至于后排空间嘛!感觉一般般,很大众的感觉,虽然新款A4加长了那么一丢丢,感觉没什么特别,不过后排跟奔驰c级比起来还是强一点

动力这方面,感觉不错,在高速超车,还是很自信的,只要给油,速度说来就来,杠杠的爽啊!车身方面也比较稳当,比家里的锐志速度来的快,虽然是V6,因为自然吸气发动机,提速还是有点缓慢的。

方向盘比较轻盈,但是能接受这个状态,悬挂调校,过一般的减速带还是挺满意的。

买了二个多月,才行驶了1500多,因为上班走路才五分钟到公司,基本每天上班,很少开,油耗我还真没关注过,这不是问题,我的想法是想省油,走路去吧!不用油也不用花钱买车,那岂不是更省,所以对于我来说没什么可说的

舒适性谈不上很好,对于这个级别,我自己认为够了,真皮座椅,包裹性,还是很好的,再就是一点,她的隔音做的很好,开高速还是很舒服的,静悄悄!很满意

外观方面不用说,买这个车就是看中外观跟内饰,至于内饰用料这些,基本还是可以的,整体看上去不会有廉价的感觉。

内饰外观都是能够让我满意的,起码比老款改变了不少

没想预算这些,反正有足够钱就买了,管他那么多,性价比嘛,一台车你不喜欢,你就觉得那里都是问题,怎样都觉得不值得,喜欢的,那里会说那么多,

这是我的第一辆车,在汽车之家我是每天都逛烂了,看新车,看口碑,逛了几年,家里有两台日系,锐志外加一台crv,所以准备物色之前,第一步就否决了所有日系车,家里太多了,不想全部都是日货,选车全程没有去过4儿子店看实车,都是在汽车之家了解的,或者路边有看到心仪的就停下来看一下,奥迪是从16款开始看的,看到17款奥迪之后就一直收藏做准备,第一眼看上去就很喜欢,后面又杀出个捷豹XFL,那造型,内饰,让我很满意,大方又霸气,所以最后选择了奥迪A4跟捷豹了,决定从中筛选一台,由于都是新车,口碑比较少,只能在网上搜索资料了,看到捷豹都是保养,维修这些,感觉维护价格过于偏高了,最后就铁定买奥迪了,直接付款等车了,等了半个多月,由于自己技术上的不自信,哈哈,自己加装了360环影,附带:倒车视频,行车记录仪,转向视频合为一体,想的东西应有尽有,感觉还是很实用的,现在就差个定速巡航了,别问我为什么选择她的理由,理由就是我喜欢,我就要买,首次发声,望各位手下留情,不喜勿喷…

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-26

一般都在大深圳的郊区跑,综合油耗大概10.5左右,短距离高速降到7.1至7.3左右,如果跑长途高速估计6个多一点点可以达到,对于油耗方面很满意了

四月8号提车到今天,才跑了2100,还没达到3000换机油的里程,平时上班走路五分钟,车子很少用到,一般没什么事就没开。

新车,暂时没发现什么问题,有问题的话,那质量是有多渣呢!

吐槽的东西,没有眼镜盒,后排座位太过于凹,光外观看上去就不太好看,朋友坐上去都觉得不爽。我也挺难理解这个设计。感觉平整一点看上去也好坐上去也好,都会比较好吧,个人感觉,

购车1年后追加口碑 | 2018-04-20
  • 免费1次 收费1次
  • 1,458.00元
    花费

一般在深圳龙岗,郊区会有8.3的油耗,近段时间长期跑宝安,走机荷高速,试过稳稳当当跑,短期油耗显示5.3,目前最低的表现,长期油耗7.3左右,油耗没什么好说的,我上高速就调成自动模式,都是操作凶猛的状态。

一些正常的保养吧,都是在4儿子店,真的信不过里面的操作,让他检查个雨刮器的问题,都说没问题,我下雨开车雨刮器刮的好响,几万块的车都不会有的表现!

暂时没有出现过任何状况,还是比较可靠的。

感觉开了那么久到现在,已经厌倦了,完全没什么可玩性的一款车,就是一款比较平庸的家用车,不知道高功率的会怎样,但是自我感觉都不会有什么变化,