当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动尊贵版
寻找你的温馨: 全景天窗,全景摄像,操控方便。

全景天窗,全景摄像,操控方便。

寻找你的温馨

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动尊贵版

2017-06-20 首次发表
  • 2017-05
  • 亳州

最满意

我对于这款车最满意的就是它的全景天窗和全景摄像。全景天窗的舒适与享受,全景摄像的安全感无可替代,真皮的座椅很舒适。

最不满意

新车提回来的时候异味实在是太重了真心受不了,还有就是减震效果真的不敢恭维坑洼路面那真的就是触电一般的感受。

这款车的空间很大,储物空间设计的很好,位置设计的很巧妙,空间也可以。后备箱的空间也很大可以放好多的东西。我一米八的个头坐在座位上很舒服不会顶棚,但是后排中间的座位不是很好那块的突起有点高不怎么喜欢。

这款车的动力还可以,起步有些慢加速超车也还不错,推背感也可以爬坡也还行。

这款车的操控系统挺好的,方向盘很轻转动完全没有问题,虚位感不大就是刹车有点重。

油耗挺好的目前跑了1000多公里了,平均油耗7个左右相信过了磨合期油耗应该是6个多一点。再说1.5排量的油耗也不会大了。

舒适性还可以,真皮的座椅很舒服,就是感觉减震不是很好。全景天窗出去游玩时特别有感觉。

外观的设计还是挺新颖的,看着也十分稳重,做工也没得说,非常好,运动感很强,我个人比较喜欢。

内饰设计简约、大气,用料厚道,并且延续瑞虎一如既往的好品质,也没有什么异味,车也没有异响,很满意。

这款车性价比真体来说还不错,全景的天窗全景的摄像其他配置还可以。性价比蛮不错的。