当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L iAMT豪华型

我的大宝骏

北京车友3303599

宝骏560 2016款 1.8L iAMT豪华型

2017-06-21 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

空间大,配置高,还便宜。舒适度操控性能都特满意。

最不满意

尾部外观不是很漂亮,一开始看着车的时候就不喜欢这个后尾部,只是感觉其他方面自己都很喜欢,所以就不考虑这方面了,毕竟没什么大的影响。

空间大,大的无可挑剔。前排后排都特大,后备箱也很能装。跷个二郎腿一点也不过分。

我本人身宽体胖,试了好多车,做里边怎么也不舒服,坐上560的那一瞬间,心里基本就锁定了他。无论是驾驶室还是后排乘坐空间,想怎么坐就怎么坐。座椅的多方位调节也为主驾驶空间增添了很大的方便。

后尾箱大就不说了,后排座椅放倒了装空调洗衣机都很清松。每次朋友搬家都会借用,瞬间就感觉买对了。后排座椅放平的设计实在是太人性化,偶尔需要拉点东西的时候不会苦恼了。

全家出游时

想坐就坐,想躺就躺。不怕路不平就怕车不行,我的大宝骏560啥都不是事。

放行李

冰箱,洗衣机,空调,电脑想怎么放就怎么放,空间大没办法。

谈起加速能力,因为是智能手动的,所以瞬间加速不是特给力,但是平稳加速还是可以的。

微妙的一点顿挫感还是有的,这个应该跟个人驾驶习惯有关,有朋友说强烈,有朋友说没有,我感觉是有那么一点,但是我不是很在意这个

高速行驶中,感觉还是很棒的。去远处出行也很多次了,表示很满意...

转向精准度还是可以的,方向也特轻。悬架系统也还可以,对于这个价位来说,还是很不错的了。也开过朋友的车,感觉我的560做到这一步已经很棒了呢。而且手动自动随意切换,很流畅。

山路

无论是从爬坡还是下坡,形式上一点阻碍也没有,底盘高但是重心也稳,所以走山路一点也不虚,驾驶起来随心所欲。

悬架支撑上很不错,底盘总体来说还可以,缺点不是没有,但是我个人感觉还是很不错的了

雨雪泥泞路面

因为车子自带防侧滑功能,所以不管是冰雪路面还是泥泞路段,没有那么可怕,至少目前为止我没有被困过。

油耗的事我也了解过别人的车子,还是很合理的,毕竟不是手动挡。还是可以接受的。至少没有因为油耗高苦恼过。

高速行驶也就6个多点的油耗,特别满意的一点。远远低于我预期的手动智能档油耗

车内空间分配合理,所以称做起来也很舒服,噪音也特别小,毫不夸张地说,着车静止状态时,根本听不出来车子是否是启动状态。胎噪的话,如果轮胎没有瘪小石头了那些东西,基本上可以忽略不计。

雾霾天

空调过滤性能也很好,因为长期在北京用,雾霾大,这点还是很明显的。

制热制冷都很好使,夏天制冷周期时长也短 。冬天制热快.

行驶舒适性

悬挂各方面也还可以,所以路况不好时也不会台颠簸。

在皮质座椅挺柔软 乘坐起来也很舒服。后排座椅角度还可以调节,而且角度也特别和我心意,所以对于座椅舒适度来说我很满意。

发动机噪音基本没有,风燥也很小,胎噪基本没有。车内异响一开始的时候会有,后来去店里找售后看了一下,一年了没有这问题呢,所以这一点我也很满意。毕竟价位在这放着,一点缺陷没有是不太实际的,有点小瑕疵还是可以接受的,能治的都不是病,能解决的也都不是问题。不要出现硬伤就好。

外观挺霸气,美中不足的就是后尾设计不是太称心如意。希望厂方可以做一些改动。

卤素大灯其实还是不错的,亮度各方面还是可以的,后尾灯也挺顺眼的。大灯高度调节的设计也特别的人性化。

当时买车的时候就有朋友跟我说宝骏车漆薄,但是我个人觉得车漆这东西,再厚磕着碰着也都是伤,不掉漆不变色就可以了,目前我的车子还是蛮亮堂的。

内饰构造整体来说看起来挺舒服,座椅材质也很不错,不过听说新款的更棒。

新车都有异味,但是宝骏的味道还是不算太大,当时买的时候看了好多车,宝骏新车异味不能说最小,但是也还可以。

内饰用的材料还是可以的,对得起自己画的钱。

性价比是我最骄傲的一点,配置很高,价格又不贵。实用性高,个人感觉买得值.。不过无意间看到最新款的以后觉得我的还差了点意思,大天窗,360度摄像头,哈曼音响,座椅的变动更是讨人喜欢。让我不禁感觉自己买的早了,不过想想自己车子还比人家便宜呢,心里还平衡了点。

希望后排可以加个放水杯的地方就完美了,空间那么大,加个这个应该很随意吧。