当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L iAMT豪华型
我的大宝俊: 整体满意,就是悬挂偏硬。 其他动力够用。外观耐看

整体满意,就是悬挂偏硬。 其他动力够用。外观耐看

宝骏560 2016款 1.8L iAMT豪华型 购车经销商: 自贡智和诚汽车 来自:汽车之家Android版

我的大宝俊

宝骏560 2016款 1.8L iAMT豪华型

2017-09-12 首次发表
  • 2016-06
  • 自贡

最满意

空间超大, 后排座椅放倒直接是一张大床。外观也大气

最不满意

悬挂偏硬。过减速带很抖动,只不过新款已经改善,感觉车宽度小了一点

非常大。 后排全平。乘坐我一米七五的个子坐上去剩余空间相当大,后排坐上去还可以随便翘二郎腿, 空间同级别可以说最大,全家出游不会感到累。

动力还是可以的,一点几吨的车。 1.8排量完全够用。开了空调要显得疲惫,动力平时超车没问题,要舍得给油

加速只要舍得用大油推背感很强,还可以切换运动模式,动力杠杠的,跑高速油耗又低。和轿车差不多六个左右。

方向盘精准, 悬挂偏硬,现在新款就好多了,跑山路不舒服,悬挂问题 雨雪天都没问题,标配马牌轮胎, 备胎也是全尺寸

现在行驶了一万五千公里, 油耗满意,毕竟这么大的车, 9个左右,农村和市区整体油耗,城市油耗九个左右,高速六个。 平顺性好

悬挂有点硬,其他都满意。 空间大,空调超级给力。 行驶舒服,视野好,噪音控制的也非常好

外观中规中矩,越看越好看,比较符合大众审美,大灯近光有点弱,但是远光给力,大灯好看,霸气, 车漆比较薄, 造型好看。 总之性价比高

内饰偏硬, 新款好的多,款式新颖 中控还可以,特别是新款

预算十万左右的, 可以说是最高性价比了,配置丰富, 基本上有的都有 空间大, 配置高。 视野好,造型帅,标配esp 现在新款电子手刹全景摄像头都有了。完美,反正我不后悔。值得购买

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-10-17
  • 2,100.00元

现在都在市区跑跑,因为比较堵车,所以油耗已经九个了, 一般十天加一次油,一次加三百。 一个月加九百左右吧。 太堵了。 市区动力还是够的。 我的是自然吸气1.8

每次基本上都是那几个吧, 更换机油啊,机滤,空气滤芯啊。 然后就是四轮定位,上次去四儿子那里说现在是机器换油还是什么东西。反正要多几十元,说换的更干净,不会有残留,就是编钱吧,每次基本上都是五百左右。 一般个把小时。 然后还免费洗车,嘿嘿。只不过还没有自己洗的干净。

现在车子主要就是减震有点小问题。 雨刮器也在响了,准备更换新的。

爱车又给他去做了个美容哟,因为经常跑然后车漆比较薄, 划痕太多太多了。这才去给他做了个美容。 现在漂亮多了。闪闪发亮。 人生的第一台车,必须对他负责,已经陪伴了我一年半了。已经有感情了,嘿嘿。