当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
33826: 我的挚爱

我的挚爱

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型

2017-06-22 首次发表
  • 2017-04
  • 石家庄

最满意

外观和油耗,外观很时尚大气,流线型设计以及前脸进气格栅很有创意,还有后尾灯的设计很有档次感,走在街上好多人的第一直觉就是怎么也得价值十五六万吧,所以说这设计直接就给加分了,目前油耗7.3个左右还是经常开着空调的情况下,所以很是满意。

最不满意

暂时没有

空间没的说,身高1.8米得人坐进来游刃有余,内部比新款速腾空间还大,后备箱储物空间也很给力

这款1.6自然吸气发动机真的很不错 ,动力强劲上个坡道游刃有余,待机状态下开着空调噪音很小,动力十足,路上超车,轻轻已给油没的说很给面子,跑高速噪音也很小,就是胎噪也没有说的那么大,行驶很平稳,最大特点就是,仪表盘上的加减档提示系统,根据车的快慢,提示你增减档很实用。总之这台车只拥有。

转向系统很扎实,沉稳精准,走国道省道乡道都有那个减速带,这就凸显了减震的优越性没的说。。

横向对比

同事买的速腾相比之下感觉咱的海马操控沉稳,走在乡间的路上,减震系统很是给力,舒服,在泥泞的路上行驶,通过性也很好,抓地能力很强,走国道省道乡道都有那个减速带,这就凸显了减震的优越性没的说

目前综合油耗7.3左右非常满意【在城市路上与高速上】

根据自己需要座椅灵活调节何时方便,路上行驶噪音很小很静心,空调在一档的情况下就够用了,凉风搜搜的给力,

外观很大气,做工一流,非常满意,尤其是可调节的前大灯,根据不同的地形来调节灯光的远近,更是方便实用上档次,后尾灯的设计很有创意很流线有潮流感。

内饰还算满意,仪表台面偏硬,中间触摸式大屏的设计,高大上档次,操作也很方便。车内异味不是很明显,毕竟新车吗,多开窗通风,还算可以。

这样的价格,对于国产车来说很是亲民,全触摸大屏设计很显档次,总之就是好吃不贵,值得拥有,赶紧行动吧