当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
你我世俗模样: 家用车,首选福美来轿车,各方面综合都挺好

家用车,首选福美来轿车,各方面综合都挺好

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 遵义广顺达 来自:汽车之家iPhone版

你我世俗模样

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型

2018-07-29 首次发表
  • 2018-07
  • 遵义

最满意

最满意的应该是这个车的油耗吧,买了到现在差不多一个月了,5.6的油耗,还是可以

最不满意

这个车唯一不好的就是低配没有天窗,发动机声音有点大,其他都还好不错

本人身材倒是没得什么身材,后排空间坐四个人还是有点点小问题,三个人是完全没得问题的

我身高172坐驾驶室还是还是比较舒服的,后排坐三个人也有多余的位置,之前坐朋友的车坐三个人就觉得非常的难受,这个车的空间还是觉得比较满意的

这个储物空间还是很大的,就前几天嘛,和朋友去烧烤装了五件啤酒,还有好多烧烤的材料

1.6L的发动机动力还是可以了,起步啊,高速超车都不错,能跑到180。应该还可以跑到更高,

方向盘比较轻,高速很轻松,买车的时候销售顾问说方向盘是液压助力的,这个我也不懂,不过还是觉得很不错

山路

在我们贵州山路比较多,福美来采用的四轮独立悬挂,走山路基本上没有什么大问题,还是非常平稳的

现在行驶了八百多的公里,平均都是在6个油,最低的时候5.5,油耗还是比较满意的

四个轮独立悬挂,超控没得说

外观的设计很赞,非常的大气,特别是车头,前脸看起来都非常的美观

内饰的设计非常的简单,尤其是这个大屏,看起来很高端啊,

异味倒是没有,就是噪音有点大,高速上的时候感觉声音特别大

对于一个国产品牌的车,这样的配置,能做到这样的性价比,也是良心的商家了。应该给低配的配个天窗,像我们抽烟的人,高速上有个天窗是非常不错的