当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 手动幸福版
骑三轮游世界: 远景本身就是一靓丽风景

远景本身就是一靓丽风景

远景 2017款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 吉利汽车衡水汇博4S店 来自:汽车之家Android版

骑三轮游世界

远景 2017款 1.5L 手动幸福版

2017-06-22 首次发表
  • 2017-06
  • 衡水

最满意

外观内饰非常适合我,这个不能用好与不好形容,只有适合不适合!情人眼里出西施也适合选车??

最不满意

暂时没有什么不满意的,提个小建议吧,氛围灯可以升个级,一个小灯就别叫氛围灯了!还有我没有找到车内温度和车外温度的显示,也许我还没发现在哪,高手指点!

乘坐空间:头部腿部空间都还行,本人个不高一米七,偏瘦,显得空间很宽敞,后备箱空间超赞!

没开过别的车,远景感觉还行吧,我驾驶属于不暴力,要求不高,开空调满载超车降档比较好

方向盘挺轻的,(我说过没开过别的车)所以没有比较!比我想象中的轻目前没有行驶过雨雪路面,以后追加口碑,减震虽说偏硬,但可以接受!

我只加了一次油,所以油耗以后追加,目前表显维持五个左右,虽说有误差但感觉应该在七个以内,过几天加油就算出油耗了!补充一句,我是城乡道路,堵车不严重,红绿灯也没几个,每天三十公里上班!

上面说过了减震可以接受,座椅感觉不错,包裹性很好,有机会高速长途试试长时间驾驶的感觉!空调还是很冷的,满载动力稍显弱,冷风还是没打折的,不错了

我本人比较偏向稳重,远景造型比较适合,不是特别运动的感觉!

内饰也是看起来比较稳重,内测门扶手皮质,前面板软包都不错

暂时打四星,等油耗出来了在追评

吉利这两年势头不错,远景销量也一直很稳定!预算少,远远景!如果预算宽裕可以帝豪了!