当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天运动版

“东瀛宝马”

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版 购车经销商: 西二环石家庄冀东店 来自:汽车之家iPhone版

走过了人来人往s

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版

2017-06-22 首次发表
  • 2017-05
  • 石家庄

最满意

行车质感。

最不满意

有一点异响

我身高180,前排调整到适合的姿势。后排够用,不算大,但是也不拘谨。

2.5自吸后段加速很不错,尤其是在行驶中的再加速能力。动力感受一方面得益于2.5的排量;一方面得益于不到1.5吨的自重;最大的受益点在于降档迅速的6AT。80%以上的超车都是很有信心的。

方向盘尺寸适当(略有一点小)。方向很轻,但是虚位很少;底盘很整,过小的颠簸或者大的起伏路段,能感受到整车底盘很紧凑,反应很迅速;对于悬架,虽然比不上性能车(ST或者GTI),但是在中级车或者家用车中都算中上水平。

2.5没有过磨合期,而且我开车偏暴力。8.9算很不错了。不过对这项还是有更多期待的。

前面说到了我对底盘和悬架表现是我所喜欢的类型,比较积极。但是可能大家对舒适性的要求不太一样,另一类的典型应该是天籁那种吧,老实说,阿特兹可做不到“移动沙发”那样的舒适。不过我认为这是情有可原的。

外观在20W左右的车里面是我觉得还不的。尤其是19寸的轮毂。这个车身和轮毂的比例是很少见的。

内饰风格还算OK,不过用料还是挺实在的,整体感觉:知足。

落地21W多的车驾乘感受可以做到这样的话,我认为算上级体验了。但是要取决于个人需求吧,追求极致运动,这车肯定不行;追求极致“舒服”这车也不行。但是像我这样的需求,我认为是性价比最高的车了。

我对车的要求是:动力、操控、外观和舒适性感受的配置。对于空间要求并不高,品牌我个人认为没有那么大的关系,所以我认为这是最适合我的一款车。