车主真实感受,实事求是事。
远景X6 2016款 1.8L 手动尊贵型
2017-06-22 首次发表
2017-05购买时间
厦门购买地点
最满意
最不满意
还没有,刚提车,以后补上
空间,价格。
我身高186m坐上去没有压抑感,空间那绝对没说的,相信很多开吉利远景x6的车友之所以当初选吉利远景也有内部空间够大的这原因在内,适合家用。
动力可以,网上说的肉我觉得有些夸张,这价位的车有这个动力还可以啦,你要是和几十万的车比那我只能呵呵!
超控方面还算可以,看你咋开,非要开到大坑不懂折路而行,那我也是醉了,
还不清楚,后续补上。什么车也要看个人开的习惯而定,毕竟车身个重量在那,比小车费油那是肯定的,如果一直纠结油耗问题那要不买小型小车,或国家正在发展中的电动车。开车习惯好点我相信油耗也不会太高,
还没计算油耗等计算出来在发。城市道路表现一般。个人觉的代步车够了。
小振动,小坑的过虑性还可以,悬挂也不错。不过有些美中不足,还要加油改进。做什么事或人有一样没一步前进和改进都不是那么容易,希望厂家多发些心思做出真正的中国国产神车。别总让他国来赚中国人的钱够打中国人,那是多可悲的一件事。
开大风噪音有点大,异味到没有。别老来那么大的风就不会了,车内空调是用来降车内温度的,不是电风扇。
行驶舒适性
舒适心一般,不上不下。看个人超控。不要把他当牛使别那么粗鲁,要把他当马骑,即要给草有要捅屁,哈哈??????,使其有动力前进但又没有太粗鲁
前排座椅中间还可以两边有点硬,后排中间扶手坐没的说,那就一个硬,希望厂家好好考虑,毕竟一付好座椅全给后排的手扶背给差评了,那多不值得。
噪音控制
发动机声音点大,外界隔音做的算70分,及格偏上。
城市路况
一挡起步或一挡半坡起步不会溜车,这点表现还可以。
前脸霸气,后尾美中不足,
卤素大灯很普通,还好加了十个日间LED行车灯这样会更好一点,要不还真俗气。
做工车漆
车漆好像有点薄,不知道以后咋样,这点有点纠结。
车身造型
前脸霸气,腰线和尾部就显的不够协调。如果能在协调点就好了
糖塑工艺比起他的前身全球鹰就有进步这点值得夸一下。
仪表中控
中控仪表盘在高一点,个人感觉有点给方向盘挡住视线,
发动机噪音和胎噪有点大,新车有异味是正常的,开久了有异味那要问车主自己了,很多车主服务都说空调有异味,我个人还没察觉。有的话以后补上。
我自己的预算和车内的配置基本差不多,毕竟价位在那里,想有很多更好的配置就买几十万的车,很多几十万的别配置都是摆设不一定用的上,但几十万的车也有很多适用而这车没有的,各有优缺点。
标配配置
配置:仁者见仁,智者见智。够用就好,如果你定位一台家用那肯定够用。
选装配置
汽车之家介绍的基本上都有,个人没加什么选装,
期待的配置
就希望多一些实用的,毕竟别款车定位家用车,实用才是不同老百姓所希望看到的少一些鸡肋配置。还不如把一些鸡肋配置改一些实用的才是硬道理。家用车别搞一些不实际攀比的配置没必要,要攀比去买三十万以上的车。此车定位于家用。
空间大适合家用,这价位是我能接受的范围,所谓有多少能力做多少事,自己有多少钱买多少价位的车。别不和上比也不悲观。
家用的选择
2019-07-26
为爱启航,远景suv的体验
感谢有你一路相伴?远景SUV
吉利值得信赖 吉利值得拥有