当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI280 DSG冠军版
也许你不懂_: B级车性价比最高的

B级车性价比最高的

速派 2016款 TSI280 DSG冠军版 购车经销商: 斯柯达商丘丰华4S店 来自:手机汽车之家

也许你不懂_

速派 2016款 TSI280 DSG冠军版

2017-06-23 首次发表
  • 2016-12
  • 商丘

最满意

最满意的就是外观和动力了 还有乘坐空间 我个人感觉空间可以跟A6L相比了 只是个人感觉 勿喷

最不满意

目前没有 只是有一点需要改进的地方 既然是无钥匙进入的 无钥匙启动的 就不要把钥匙弄成折叠的啊 不知道的拿我车钥匙 启动车子还在找孔 掉档次了

前后排够大 媳妇在后排翘起二郎腿 毫无压力! 后备箱只能用同级别没人能比 有一次一套空调里外机没拆包装 无压力的就放进去了 实用性真的没话说

我身高175.5 腿部头部充裕 谁坐过我的车都说空间大

后备箱储物空间只能用巨大形容 伸手够不到底 是我太矮了???哈哈

不要小看1.4T 只要你敢踩 强烈的推背感还是有的

D挡就有很强烈的推背感 S挡用过两次 会让你意想不到的 会超出你的预期

反正我的车没有出现过顿挫感 也没抖动 可能跟我的驾驶习惯有关吧 还有就是我多半跑郊区跟长途的缘故吧

转向清晰,指向精准 用的是235.45.R18的轮圈 稳定性不错

底盘及悬架

悬架较为舒适 通过性很好 农村有一些泥泞高低不平的乡村道路 都毫无压力

油耗比较满意 最低跑过5.1的成绩 综合油耗在6—6.5之间

座椅的舒适性还是不错的 一贯的大众风格 别的车友反馈 噪音大还有天窗异响 我的却没感觉出来 至少天窗异响没有 走赖路也听不到异响 窃喜 车内低速几乎听不到噪音啊 高速轻微一点 也叫有?

噪音控制

发动机,风噪控制的不错 轮胎用的是米其林用料厚道 没有胎噪

线条伶俐 加上掠起的后屁股 运动时尚

大灯很犀利 很年轻 很有科技感加上C型的后尾灯 回头率超高

用料厚道 虽然是大众子公司 不输大众 百年品质 做工精细

性价比高的没话说

当时就是看速派的性价比高 看着比迈腾帕萨特年轻 还很动感 我是93年的 可能审美观不同吧 而且性价比超高 什么车道保持辅助系统 感应后备箱感动尾门 定速续航 座椅加热 自适应远近光自动头灯转向头灯 无钥匙进入无钥匙启动 自动泊车都带 基本够用了