当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
杭州车友7229756: 平民外表,奢华内饰,是老百姓用的起地好车。

平民外表,奢华内饰,是老百姓用的起地好车。

杭州车友7229756

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2017-06-24 首次发表
  • 2017-05
  • 乌鲁木齐

最满意

性价比,内饰做工,静音。

最不满意

油耗稍稍高了点,驾驶座不是很舒服。

正常上下班做4个成年人,中等身材,有几次满员乘坐,空间绝对够用,不拥挤。后备箱空间超级大,在紧凑型轿车里面绝对领先。

本人175cm,坐前排空间很宽裕,后排空间也棒棒哒。整车满载也不显拥挤,后备箱真叫一个宽敞,东西放到最里面取的时候就尴尬了。前排储物空间设计合理,左手边有个小盒子可以放领取等,用起来方便顺手,中央扶手箱分上下两层,可以放不同的东西,很人性化。

小排量发动机,动力对于我来说够用了,只要不是激烈驾驶,动力还是很平顺的源源不断。高速表现120km/h时发动机转速3000r/min,和大多数5速车一样。油耗也比较平稳。

因为是第一辆车对操控比较模糊,也没开过别的车,自我感觉这小豪不难开,方向力度适中,适合男人,太轻了没质感。过弯侧倾控制的还可以。平民悬挂,符合这个价位。下雨天跑过几次,整体行驶很平稳,有esp冬季应该会好开,到时候再配四条雪地轮胎加上不算轻的自重,平稳行驶应该不成问题。

目前已经跑了2100km,加了四箱油了,基本上一箱油跑700km,上下班大半是高速路,平均油耗在7个左右。,就目前来算每公里在0.42元,不算省油,但还能接受,等技术熟练后看能否降低一点。

整体舒适性挺好,车内隔音尤为突出,唯独后排凸起不太美观且影响中间乘客。中央扶手箱在开车时基本使用不上,得是长臂猿才够的到。给自动空调大大的赞一个,用起来很方便,想要多少度很直观。

外观已经家族化,我喜欢,尤其是车灯做的很漂亮,还有家族logo,一看就是大厂风范。车漆颜色艳丽。车头越看越喜欢,屁股也很耐看,很容易识别。

给内饰大大的赞一个,手摸到的地方全是软的,还有一条贯穿中控的仿金属拉丝面板,整体质感瞬间提升。彩色仪表盘看着舒服,行车电脑信息提示很人性,满意。开了一个月了,味道基本跑完了。异响目前还没遇到。希望以后也不要出现。

性价比超出预期,该有的配置全都有,尤其是原车自带行车记录仪和倒车影像,确实很方便,省去后续加装走线等麻烦。手豪版是标配前门两个音响,但其它四个音响的线已预留好,已经在某宝购买一对后喇叭安装好,正常音响效果提升不上,花小钱可提升不少逼格。赞一个。期待在后排留usb充电接口。

一开始就在国产轿车直接徘徊,备选车型有百万款帝豪,长安逸动,奇瑞艾瑞泽5,通过看实车和价格对比,最终还是被吉利百万款帝豪打动了,从看实车到下定用时不到两小时。